好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 很好喝的乌发粉,头发真的没有脱了哦~
go

很好喝的乌发粉,头发真的没有脱了哦~ [复制链接]

楼主

去年9月份的时候,因为准备考研,压力比较大,长长的秀发在每次洗头发的时候都大把大把的往下掉。我是一个很爱惜头发的女孩,所以每次洗头发的时候看到那一把把落发都十分的心疼。后来我在在淘宝上搜索了很长时间,终于在朱颜坊家发现了乌发粉,大家的评价很不错,而且我仔细的看了一下成分,有芝麻,首乌,核桃,都是中药成分,没有什么副作用的感觉,于是我就买回来了。后来收到乌发粉后被吓了一跳~整整八大包哦,够吃半年的,拆开之后就有一股芝麻的香味飘出来。第一次我是用开水泡的,没有什么味道,后来我买了豆浆粉,每次用一包豆浆粉配一勺乌发粉,冲出来的味道非常的香,我每天早上就着早饭吃,晚上睡觉之前再喝一杯,睡的也很踏实。后来到了12月份的时候,因为马上就要考试了,每天就没有喝了,一直到过年回家我都一直停喝了。可能是因为每天习惯喝这个,把它当成饮料来喝,也就慢慢忘记了当初买它是为了治疗脱发的,直到过年有一天在洗头的时候,突然意识到,洗头的时候都没有什么掉头发的现象了!现在洗头发也就一般掉五六根,跟以前每次都大把大把的掉发相比,已经有了太好了疗效了。现在我还剩下3包没有喝,呵呵,真的很实在呢~~喝了那么长时间都没有喝完,现在已经习惯了每天喝两杯,感觉气色也比以前好多了。这个东西真的很不错哦~建议脱发的姐妹们试试~

你先说你是不是托???

。。。。。有那个托的嫌疑

借斯拖啊

哈哈~ 肯定是托~ 大家别上当了~

看着咋这么像托呢。不过我在淘宝上也发现了这个东西,就是不知道管用吗

是朱颜坊牌子的吗?我刚才在淘宝上找,有好几家卖,哪一家的是真的?

有用的话,我情愿试试,估计没啥用,
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 22:53 , Processed in 0.368857 second(s), 35 queries , Gzip On.