好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 发帖监督自己
go

发帖监督自己 [复制链接]

楼主

我大学工作两年了,毕业的时候开始脱发的,大概是为自己前途事情,刚毕业那会同学说我的两额处好像进去点了。同学说他也有点,他爸爸有点秃,他妈妈赶紧买养血生发胶囊吃。于是我也开始吃养血生发胶囊,然而好像越注意头发越掉的厉害,现在的情况是两额头处头发比较细,而且稀少了,正前额头发还很密,今年7月份 我去剔了个光头,开始边擦生姜和药酒(从一个治疗头发的土医生那拿来的,成分好像是烧酒和一种姜 不是生姜)。每天晚上擦生姜再擦药酒,这样子前后剃过很多次,现在9月份,没有剃了。头发长出来了,但是左右额头处还是头发比较细小,黑色的。明显比正前额的稀少。正前额的头发很浓密。现在看头发,好像就是个A字,前额的头发很浓密,中间和左右额头的头发比较稀,但不是特别稀少,头发长了不露皮的,就是左右额头接近前额的地方头发很细小。╮(╯▽╰)╭,很无奈啊,我现在就希望左右前额的能够长的更粗点更密点就可以了,还这么年轻不能秃啊。现在就是希望再头发长长点看上去好点。我的脱发原因可能有三点:1.精神压力大 2.遗传,我父亲四十来岁的时候两额头才脱得,难道我提前了。3.我就不多说了,偶尔偶尔。没这里有朋友说的一年4000多次,那位是大侠!!!牛B。我毕业前没有过的,那只能说是会加剧头发脱落,现在回想是有这么一段时间脱得比较多。希望各位引以为鉴。附带说下,不上毛网,不看片子,让自己忙起来,就不会要的。
我估计我自己是一级,我就左右前额进去了点,范围比较小的,希望左右前额的细小头发能够长长长粗。头顶和左右前额连接成A字,这个A字处头发头比较稀,但不能说少,自从剃光头以后 头发基本没掉!希望长的跟以前一样,又粗又密。

接下来:我要求自己:
1.放松心情,开心每天别多想,多运动。
2.睡前按摩头皮,头前倾十分钟,让头部供血充足
3.每天2汤匙黑芝麻
4.不上A网
5.继续擦药,头发长出来后就没擦生姜了。
我觉得我7月剃光头到9月,头发是变粗了点营养了点(不知道是不是心理作用的),但是感觉还是不够浓密,希望天上的那位老大爷行行好,别折磨俺了,俺没这么多时间陪你玩。
6.坚持,来这里后我才知道治疗脱发是持久战。呵呵

希望大家监督哈~

楼主我支持你!!!!!!!!!!!!!

我来监督你  楼主每日上来更新啊

每天2票根黑芝麻 这是啥意思啊

4# 我很忙
汤匙~

我也来监督

见天来报道了~~~今天很好~

又来啦~~~~头发长出来,大概1cm,短发中,感觉没掉头发了。就是以前掉头发多的地方,头发还是比较稀,发根很细小~自从光头以来,头发只比没光头的时候好了一点点而已。继续加油吧~

每天来报道下 最近很充实  没问题的 我的好头发。

每天都来报道,今天日子不错 啥也没做~看书~

我的头发啊  快长出来吧~~~长出来的部分都是很细小的毛发。。。。能粗点嘛  上帝~~

兄弟治疗脱发的方法很绿色,值得一试。
另外,兄弟能否发几张头部照片呢

顶你 xie30   坚持最重要  兄弟们天天上来监督你!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-1 06:55 , Processed in 0.246896 second(s), 31 queries , Gzip On.