好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 开始战斗。。。(第二页上中药贴)
go

开始战斗。。。(第二页上中药贴) [复制链接]

楼主
发表于 2009-9-9 00:58:10 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

一直以来都没有担心过自己会脱发,因为以前在理发店,发型师总是说我头发粗,厚。。。每次我都让发型师给我打薄再打薄。。。
不知道什么时候开始流行染发,烫发,自己也跟了这股风潮。。。几乎每月一染或者烫一次。。。
08年的某天,突然一个发型师说“你要注意你的头发哦,有谢顶的可能!”从那以后慢慢的意识到自己的头发真的越来越少,显示前额两边的发迹线越来越后,而头顶的头发也越来越稀疏。。。
某天在电视购物上看到“光头李进”打的那个生发买了一疗程,大概800多,每天晚上都使用,但是用了一段时间发现没有什么效果,由于工作,出差,等等。。。逐渐没有关心掉发的事情。。。
突然有天一个朋友说,喂,你头顶的头发好少哦。。。这又是当头一棒。。。。

带着忐忑的心情,迈进了华西保健医院的艾。。。什么植发医院,护士说医生正在手术,叫我等会,于是和护士mm聊了起来,比如如何手术,费用,等等。。。。护士mm看了看我“你头发不少啊?”  这句话又给了我莫大的鼓励。。。。

大约半个小时,医生来了,后面还有一个刚做了植发手术的病人,那个兄弟脑袋上围了一圈纱布,从他的脸上我看到的是“希望,自信”。。。。医生交代了一些术后注意事项,那大兄弟开心的走了。。。

很紧张的开始和医生说起自己的情况。。。医生简单的问了几个问题,比如“家里有人脱发嘛?”“抽烟吗?”等等,然后又叫我做在椅子上,用手翻了翻我的头发,
说“你前额2发迹线有点高,头顶还好,发根都很健康”
于是让我长开嘴,伸舌头。。。说“你血热,先要凉血”
我问我是否需要做植发,医生说可以做。。。
于是我大概问了一些手术恢复的情况,我说由于近期要出差,可能没有办法做。。。

于是医生给我开了一个中药单:柴胡 生地 当归 桃仁 红花 茯苓 蒲公英 白药 苍术 丹皮 麦冬 丹参。。。。。还有几位药,医生的字实在难认。。。
其次又给了我一包医院自己研制的粉状物体(苡仁,核桃,黑芝麻等等)让我每日三次用蜂蜜冲水喝下,最后还有一瓶;固发生发液,广东什么美容公司产的
这些大概200元。。。。

满怀信心。。。。坚持了一周多,由于工作原因,出差。。。。又彻底的放弃了治疗。。。

8月的某一天,在朋友家里玩,朋友突然大家“哎,你会不会秃顶啊”  当当当当。。。。我彻底的郁闷了。。。。
于是开始在网上不停的搜索各类防止脱发的方子。。。不放过任何一个和治疗脱发,生发的广告。。。
8月24号,北京出差,河北卫视看到了u发米特,于是马上拿起电话订购。。。截止今天还没有收到,说是明天送货 900
8月27日,在橡果购物看到 索芙特的 育发液。。。由于索芙特毕竟是名牌,加之橡果购物也有一定保证,为了头发,买了一个疗程 4瓶育发液+1瓶防脱洗发液
育发液大概用了一周,同时每天坚持按摩,不知道是心理暗示还是什么,总是觉得头皮酸,涨。。。会不会是毛囊在重生呢。。。。但是每天晚上上药,对这镜子看,头顶还是和原来一样啊。。。

4号晚上无意间发现了这个论坛,就和找到救命稻草一样。。。
经过几天的潜水,发现自己真的很愚昧
看来要至脱生发,只有内外兼修,坚持战斗。。。

决定明天先去 成都中医药大学看看。。。据说有些老中医很厉害
其次再去华西保健医院,看看那个医生对我现在的情况如何看?然后再把那个中药以及粉末继续服用
最好试用 论坛里 苍穹大哥的  何首乌 红枣,黑豆那个汤。。
最后继续使用索芙特的育发液,毕竟已经买了 还有3瓶,以及U发米特
希望能有效果

顺便发几张自己头发现在的照片

20090908513.jpg 距离头顶10cm照 20090908514.jpg 20090908515.jpg 距离都顶2cm照 20090908517.jpg 距离头顶2cm照

开始战斗。。。(第二页上中药贴)- 好头发网

楼主还凑合啊,头发还好,坚持治疗应该能康复的

还不是很严重,及早治疗

u发论坛有人用过~传说没得效果

头发还不错啊 呵呵

汗楼主用的药还真不少,不过不严重,加油哦,我们支持你

比我的好多了。。。

谢谢大家的支持。。。。

楼主的不是很严重
好好坚持

楼主开始战斗,就别大半夜在线写这个了啊,。汗死

昨天是有点激动,,,今天开始早睡早起

早些休息。。。我来迟了,现在准备睡觉了

U发至多起心理作用

我的现状和楼主差不多,看过多次大夫还是在脱,,期待楼主。。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-1 12:31 , Processed in 0.257494 second(s), 34 queries , Gzip On.