好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 关于蔓迪的副作用!!!
go

关于蔓迪的副作用!!! [复制链接]

楼主
使用蔓迪后的心跳现象,我使用蔓迪四个半月了,前两个月是狂脱期,到第三个月刚开始的时候奇迹般好转,每天梳头和洗头都掉得很少,直到现在已经恢复了很多,当然还是觉得比较稀少,但我仍然认为蔓迪是我使用过的所有药物中唯一有效的,我也深信我一直用下去会有很好的效果。

我从15岁开始脱发,至今已10多年,用过的药物一点也不比你们少,都说长期用中药会有效果,但我曾在广东省中医院的一个著名皮肤病专家处看了半年,服用了半年中药,效果还是差强人意。

还是说回正题吧,现在我经常都能感觉到心脏的跳动,日间在工作时忙不太觉得,到晚上睡觉时能明显感觉到心脏的跳动,不知这是否正常,如果不正常,是否和蔓迪有关,不过,我用蔓迪前的体检时检出心脏有点毛病,但没有症状,医生说不要紧,也没开药给我吃,不知各位用蔓迪的病友是否也有同样的症状?另外补充一下,我每天只喷一次,每次喷三下而矣,所以我一瓶就用了两个半月。

大家讨论一下呀,除了这个,我用蔓迪后并没其他的明显不良反应。你们呢?

我也是这样,这种副作用会严重到影响生命吗?如果不是,我还是打算继续用下去,最多减少用量罢了,因为脱发也会令我觉得生命全无意义

我以前用过,还好的,副作用,我用了就是油腻和有点痒,而且刚开始长了一点小豆,不过用了二瓶后基本上也没了,看来是皮肤适应蔓迪了,呵呵

我用了快一年了, 最近才看到效果,就是细头发长出了很多, 但就不见长粗.但也能长的很长,这也真让人苦恼啊. 不过这也是我用过的药里唯一让我看到效果的了. 我还是很有信心. 希望各位也能再坚持一下.负作用我倒没碰到, 可能每个人的反应不一样吧.

我有一个发友,用了不少药,他感觉蔓迪效果还是不错的,真的能看到有头发长出来, 再坚持用用吧

我用了觉的还可以用了四个月了长出了不少小头发我是配合保发止一起用的保例治也可以就是一片要分五天吃但价格便宜效果是一样的

我用了都没感觉到副作用,效果也一般,用了4个月了就是长出不少得毛毛,希望是可以长得长点粗点就OK了。

我用了 也没什么感觉。。。头发也好像没变化,身体也没变化  可能我用的时间还短吧!才1个多月

楼主这个情况应该快点去医院看看了

汗!狂脱期要2个月啊!天啊!还要1个多月才结束啊?

使用蔓迪是因为血液加速流动才导致心跳加速的,应该没什么大碍。但是对我来说的副作用便是失眠~~~困扰啊~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 03:23 , Processed in 0.406825 second(s), 35 queries , Gzip On.