好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 请不要脱发大哥指教我的治疗方案
go

请不要脱发大哥指教我的治疗方案 [复制链接]

楼主

在这里看到了很多帖子,经过我的总结,发现比较得到认可的是用保列止和杂粮粥。所以我打算分三步来治疗我的头发,大家看看合适不合适,请各位发友指教。

一、戒除SY(ML也要减少)。在下以为,脂溢性脱发元凶绝对是SY(是不是大多数的发友也近视?我感觉近视也和SY有关)。我就是从开始SY时发现脱发的(而且逐渐近视),这在我刚刚发生脱发时我就基本确定了,只不过那会才上初中,不知道严重性,而且定力太差,没有能够控制,我一直想,假如上大学才知道SY这回事的话,我的脱发烦恼估计要到四十以后才会出现,那样也就不像现在这样烦恼了。所以,要缓解脱发,这肯定是第一步。

二、服用保列止。大家都知道,头发脱掉一段时间之后,毛囊是要坏死的。坏死的毛囊怕是药物难以治疗的了。所以在毛囊坏死之前赶紧服药治疗,一般情况止脱应该很见效果,效果好的话也许还可以挽救尚未坏死的毛囊。服药晚了,那些毛囊都没有挽救的余地了。当然,在这过程中我必须留意大家所说的副作用。

三、食疗。就是不要脱发大哥所说的杂粮粥。食疗虽然见效慢,却是一个根治的最佳途径,所以绝对不能忽视食疗的作用。我要每天坚持喝杂粮粥,从根本上对营养摄取进行调节。不知道这样会不会让我在停药之后不反弹。

另外,我刚刚办了一张健身卡,坚持健身。本人绝对缺乏锻炼,对各种体育运动都不来电。以后一周至少三次健身,并期待我会爱上健身,使我的身心都能够健康,并可以配合食疗调节我的内分泌。

个人认为这几种途径是综合了论坛里比较有效的方法,我相信会有效果的。希望得到不要脱发大哥和各位发友的指教,有兴趣的和我共同尝试!

不错,继续努力,坚持就是胜利~

让我们一起努力!!!

我跟你一样,不过我是中西药一起用!
我的保列止这版估计废了,开始没注意看帖子,嫌每隔几天切一次药片很麻烦,一次把一版药都切了,后来才知道有氧化这一说.......郁闷啊!

楼主的方法不错啊

楼主的方法很完善了,期待有个好效果。。。。加油
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 01:06 , Processed in 0.243148 second(s), 35 queries , Gzip On.