好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 是命运欺骗了我们?还是我们不懂命运? ...
go

是命运欺骗了我们?还是我们不懂命运? [复制链接]

楼主
我有一天去照相(一寸的),因为有需要。进了照相馆,老板生意还挺好,很多的客人。就看到老板忙来忙去,一会儿照相,一会儿写收据,一会儿找找照片,但是我发现老板忙活这些的时候有一个特点,就是总是用右手,而从不用左手。我仔细观察了下,恍然大悟,老板一直穿着一件长袖的衬衫,所以我没有注意到,原来他是独臂,只有一只右手。
我当时想了很多,他可能是后天导致的独臂,但是当他知道自己要即将成为独臂的时候,他心里的痛苦有谁知道呢?就好比我们现在面临着脱发,痛苦只有我们自己(论坛兄弟)了解,但是一旦痛苦渐渐消退,生活还要继续。
如果你说是命运欺骗了你,那不幸的是,它还将继续欺骗着你。
在这里引用许三多的一句话:做有意义的事儿是好好活着,好好活着是做有意义的事儿。

不管怎么样 脱发让我们失去的一切都是不可估量的 没了手人家会以同情的眼光看着他 可没了头发人家是用嘲笑的眼光看待吧

说的也不是没有道理,但是你就这样想,嘲笑我们的人都是想和我们作伴的。你看看现在有多少脱发的以前都是发型男,我就认识一个,以前穷得瑟,五颜六色的、奇形怪状的,现在开始脱发,好了,理了一个中规中矩的小平头,颜色也变回来了,有本事他就继续啊。

哈哈 全世界头发都掉光光吧 然后全世界都带假发 多好 省了理发的钱 还不用天天洗头 还不用担心掉头发 头发要有多型就有多型

人家手臂断了~都没放弃生活 何况我们只是脱发~而且我们还有机会"从头开始"

顶楼上的,所言甚是。

嘲笑别人的人,往往是经不起内心恐惧的人。

嘲笑别人的人,往往是经不起内心恐惧的人。
希望可痊愈 发表于 2009-9-2 04:42

楼上更精辟!

是啊,不管怎样,生活还是要继续,希望多点这样的帖子,大家鼓励一下,别种哀声叹气的,坏情绪会互相传染的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 07:01 , Processed in 0.238000 second(s), 31 queries , Gzip On.