好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
go

帮帮我 [复制链接]

楼主
偶尔上网的时候看到这里,我也是脱发患者,有十几年了,以前掉的还少点,最近两年掉的很厉害,我怕我过两年就没头发了,好恐怖啊,我又是女人,就更恐怖了,真是不敢想象,有没有什么好的方法大家告诉我一下,让我别再掉头发了,以前吃过药也用过,。有时候还管用,现在用什么都不管用了,现在市面上的药物太多了,又不敢相信,因为用过几种也不怎么管用,真的不知道该怎么办了,谁可以有什么好方法帮我,谢谢大家,我是慢性的脂溢性的脱发,每天都要洗头,要不就很油,现在的头发比以前的少了很多,头皮都基本上露出来了,整个头的头发都很少了,希望有好的方法可以借鉴,

相关帖子

我也没个啥好方法,我也是这几天论坛里泡的旧了学了那么点!这几天也是试着呢!不知道好使不,刚开始效果也不怎么明显!但看了那么多,自己又总结下,我觉得以下几点还是不错的介意,你可以听听!

首先,咋的从吃上来说,油腻、辛辣食品和甜食,这三项肯定是不能吃了,这三项都会加重病情;多吃点蔬菜,水果含铁丰富的食品,我想你是女同志,多吃点素餐应该不怎么难!另外,早餐,晚餐了自己煮点杂粮粥喝,坛子里很多人都喝这个,反正咱也的做饭,多煮个粥喝不也挺好!

五谷杂粮粥——————
1;五谷杂粮粥原料:银耳、红枣、花生、玉米渣、绿豆、百合、小米、薏仁米、红豆、莲子、高粱米、大米等(这个材料你可以自己定)
2把所有材料每样抓一小把,淘净丢入电饭锅,加大量水,基本上加到五分之四的位置,调到煮粥档,按下开关,就好了,是不是感觉很简单。
3、加哪些料完全可以随自己口味和季节变换来调整,比如绿豆跟百合秋天就不一定要放了;
4、莲子和花生最好还是事先泡一下,这东西不容易熟。银耳我买的是不用泡的那种即糯银耳,如果不是这种最好也一起泡泡
5、这些东西都不是容易熟的主儿,至少炖个40分钟  

还有多吃点黑芝麻,核桃这些都是对头发有益的东西!

第二,就说说洗吧,这头发油,咱们肯定没事就想洗它,这洗也有讲究的,用侧柏叶、桑叶、苦丁茶熬药泡头,这三样算是对头发最有益的东西了,去药铺抓点也不贵!

第三,就是多锻炼身体吧!我觉得女的去练练瑜伽不错,对身体平衡性、柔韧性都能有锻炼,另外从心态上也能静下来,我有个女性朋友原来就练这个,感觉她气色特好!练完了走路身段都不一样了!我听她说反正挺不错的,你有时间可以去试试!

第四,早睡早起,养成良好生活习惯!到是女同志没几个睡懒觉的好像也。。。

第五,保持一个良好的心态,这个到是可以用第三条里那个练瑜伽达到,听说,我也是听说啊,这东西练的牛了还能通灵呢,最高境界就是灵魂出窍什么,呵呵,玩笑啊,我只是听说!反正良好的心态也是一切事情的出发点,有个好心态,肯定事半功倍!

也就这么多了,闲来无事,上来看看!希望你能看到吧!也希望对你有些帮助!具体的你在自己总结点!

谢谢,问题是还是自己心情不好,这个谁也帮不了,我就是心眼小,不能释怀,就是想着如果真没头发了,估计老公都不要我了,郁闷,

加油~~坚持住就行
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 21:46 , Processed in 0.212978 second(s), 35 queries , Gzip On.