好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 让我们一起摆脱脱发烦恼
go

让我们一起摆脱脱发烦恼 [复制链接]

楼主

以前看见别人脱发,觉得这很正常,没什么的.但是现在自己患上脱发了,才发现原来脱发可以让人那么的痛苦,特别是年轻的朋友。
    以前一直认为脱发可以治愈,但现在深入了解后,才发现原来脱发是世界性难题。知道脱发很难医治这个事实后,我几乎要崩溃。还那么年轻就遭遇“天灾”,我到底是招谁,惹谁了,上天要这样对待我。我在心灵上遭遇的打击绝对不比生理上的低。
    因为我不能够接受这个事实,所以我四处求医,去的都是正规的大医院,而且都是全国三级甲等医院,我看过了6个医生,一个医生一个说法。有些医生更是狂妄自大,硬要说我是遗传性脱发,我跟她说过我的爸妈爷爷奶奶外公外婆,都没有脱发的,她还硬说我是遗传性脱发。对于这样的医生,我不相信她的诊断,又另求他院。我去某中医院看了一个老中医,那位老中医更让人不屑。我进去她就问我,看什么?我说看脱发。她说:“好,你先去拍个颈椎和照个头骨吧。”我说脱发跟颈椎和头骨有什么关系?这些所谓正规的医院,亏他们还能拿到国家三级甲等医院,我对他们真的是失望至及。不过,最后我还是找到了一个比较好的医生帮我看了,正在用她的处方治疗中。也不知道效果会怎么样,但是有什么问题的话,我会发贴告诉大家的。
    我来这里发贴的目的不是陈述我的遭遇,而是让更多的脱发患者不在走进医疗误区,让更多因为脱发而在心灵上受到重大打击的人能够找回以往的自信,摆脱脱发烦恼。
    我知道脱发并不能要一个人的命,所以脱发并没有生命危险,但却让一个人的心灵受到了重创。它不仅影响了我们的美观,还带给了我们很多心里负担。我想很多人都能体会到这些。所以我们需要交流,需要互相鼓励。

呵呵  谢谢啦!

说的在言在理

呵呵  谢谢啦!
Federer 发表于 2009-8-30 12:42

不客气,谁叫咱们得不到上帝的宠爱呢!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 00:05 , Processed in 0.226045 second(s), 35 queries , Gzip On.