好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 最近平时不怎么掉了`但洗还是不少掉
go

最近平时不怎么掉了`但洗还是不少掉 [复制链接]

楼主
最近平时不怎么掉了 一天10根上下

洗头 想洗的彻底点 每次 都100上下啊

刚刚又 撤底洗了次 3天加起来掉不到40

可一洗 就是进百啊 ` 可是不彻底洗  天天更闹心

哎`````````

不知道怎么做是好 现在头发 表面虽然看不出来
可冲光 看`明显 花了很多 密度差非常大
``````````````````````````````````` 以前不敢洗  洗一次几十  还能接受 现在不怎么管了   彻底洗  可掉的有点多`   朋友找我出去 吃饭 ````  本想洗完头去  可洗完了 还能去么````  算了 还是不去了

那就别去了

自信点啊哥们!出去开心也是很重要的事!

楼主情况跟我差不多。表面上看不出来。但是洗完头后。。。哎。不知道怎么办才好。

我现在也充分地体会到痛苦了(还是那句话,只怨自己当初没有及早重视),现在头发稀疏得可怜啊,几乎是近一年变严重起来的。我头发干的时候都能隐约看到头皮的,就像是在头皮上盖了一层头发。风和日丽的日子还行,但是遇到刮风的日子真闹心啊,本来整理地挺好,过得去反正,被风一吹乱,我滴神啊,遮不住丑了。
我就纳闷了,这掉发怎么就这么难控制啊?!!

我现在也是  表面不仔细看不出脱发 但是这样掉下去下快了  今天早上梳头 掉了50+  差点崩溃 前几天头还不油了,掉少了呢 高兴的不得了 就两天功夫又打回原形了  打击大啊

这就是反复的病 没办法 呵呵 肯定好几天 自己都没注意 又掉了

得坚持啊` 今天枕头上1根 我自己弄掉了3  4根样子 一天估计也不能掉了

其实有时掉个几掉也不要在意 我算了下 我脱发三年 前两年洗次头平均掉150根 我两天一洗 也就是洗了365次 这一年平均掉80根 也就是说三年光洗头我就洗掉70000根了 呵呵 再加梳头 和自己掉的 100000 肯定有了

其实有时掉个几掉也不要在意 我算了下 我脱发三年 前两年洗次头平均掉150根 我两天一洗 也就是洗了365次 这一年平均掉80根 也就是说三年光洗头我就洗掉70000根了 呵呵 再加梳头 和自己掉的 100000 肯定有了 ...
nevergiveup 发表于 2009-8-29 16:29

兄弟的逻辑思维能力很强么。。。。看来我们的理性的分析问题了。。。。

刚洗完头  洗和梳掉的起码100左右 我拿毛巾过滤的 唉  还是没有好转 前几天还以为好点了呢 我已经快两个月没SY了 杂粮粥也两个月了 崩溃啊 这脱发的日子没法过了
主要是还有个我很爱的女朋友 唉 不知该不该和她说我脱发

有啥不说的啊~~我是女生.也掉头发,我一掉闹心就跟我男朋友抱怨我要是秃了可咋办,他都说秃了也没事,我也不嫌弃.听着还挺安慰的~没事,既然是你爱的人,她帮你分担你的痛苦有错吗?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 15:17 , Processed in 0.284458 second(s), 31 queries , Gzip On.