好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 最近家里人都说我头发多了很多
go

最近家里人都说我头发多了很多 [复制链接]

楼主
如题。。仔细看还可以看到头皮,不注意已经看不到了。。。。

楼主怎么做到的?

快给方案 研究下。。。。

暑假吃了2个月的杂粮。。每天喝一碗何首乌煎的药。里面放枣,枸杞。。花1000块,买了地方上什么祖传生发药水(开始还真不错,10天后一直就不怎么样了,但还是继续涂),早上每天运动1小时。。最近10买了螺旋藻胶囊,除脂生发胶囊,滋润生发胶囊(很多牌子,不是打广告)。。最近10的头发多了很多。ye经历过20来天的狂脱期          现在不知道是不是暂时性的,,洗头以前要50来根,现在是10-20根

我之前刚治疗时候也是基本不脱,还狂长,但是三月之后却出现了狂脱现象,到现在一个多月了,还在不短脱,不知道原因,跟以前一样坚持治疗锻炼啊

为什么会有狂脱期,应该说长出来的头发还不深,在表皮。掉了后再长出新的,重复。。慢慢应该会变强壮,变的难掉吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 16:00 , Processed in 0.842984 second(s), 35 queries , Gzip On.