好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 梳子的清洗
go

梳子的清洗 [复制链接]

楼主
发表于 2009-8-26 10:42:23 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

梳子对头发很重要,但是天天用的梳子,清洁也很重要。

梳子的清洗

照我妈的说法,头发是除指甲缝以外最能藏污纳垢的地方了。所以我觉得梳子也是比较容易脏的,虽然我每天洗头,梳子还是要经常清洗的,但是并没有定期。

看看梳子有哪些地方比较容易脏啊

梳子的清洗- 好头发网

梳子的清洗- 好头发网

梳子的清洗- 好头发网

梳子的清洗非常简单哈,只需要牙签、软毛牙刷、棉签、布条。先用牙签把粘在梳子上的头发挑出来(针对气垫梳),然后用牙刷先大致刷一遍(直发梳顺着梳齿逆着梳齿各刷一遍),接着用棉签或者布条清理牙刷刷不到的地方。直发梳用棉签就可以了,气垫梳用布条比较快。这里的布条要薄才能塞进去哦,随便剪块旧衣服的就可以了。

看看布条清洗时怎样的,我的布条找不着,用纸巾代替一下

梳子的清洗- 好头发网

梳子的清洗- 好头发网

就跟搓后背一样搓搓就可以了。要不要用清洁产品都可以洗干净,感觉比较脏的话用洗发水一起洗洗。

======================OVER====================

ddddddddddddddddddd

步骤还挺多,不过这个梳子清理确实很重要的。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 11:25 , Processed in 1.897020 second(s), 37 queries , Gzip On.