好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 女生—6月21日植发了
go

女生—6月21日植发了 [复制链接]

楼主
发表于 2009-8-24 13:07:44 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我是江苏的~~20号到北京~21号手术~
今天23号~~早上回到家中~~一阵感慨~~
如果没有一年半前对自己极不负责的做了第一次手术~~就完全没有那一年半的痛苦~~连结婚都是最丑最遮掩的新娘~~~唉~~以前的事不多说~~既成事实~~那就乐观勇敢的面对~~
我完全没想到这次手术的过程这么容易就熬过去了~~进手术室前吓的直哭~~因为第一次手术的疼痛和恐惧至今无法释怀~~想起就从脚底开始发凉~~
这次手术从早上10点左右开始~~晚上8点半左右结束~~FUT2500+FUE500~~单位非常多吧~~其实这完全在我意料之外~~我原估摸着1500单位差不多了~~都因为第一次手术发际做的太低~~而且做的没规律~~种了几排~~中间全空着~~用医生的话简直是毁容手术~~~我这么说发友可能不明白~~一会发照片~~以前照片没留~~我就在我植好后的额头上用笔把以前的形状画一下~~~就画的几条线上稀稀一点头发~~都有疤痕~其他地方一点头发没有
过程么~~我就觉得有3至5针的麻药有点疼~~然后基本没感觉~~我一直在听歌~分散注意力~~呵呵~~所以害怕的发友们不要太紧张~~我之前基于第一次的可怕经历~~一直在劝几个发友能不植就不植~~因为太疼太恐怖了~~现在这些话该收回~~~
其他手术步骤就不重复了~~等麻药劲过了后枕部会疼~~~但小意思啦~~
发照片了啊~~大家可以问我情况~~但关于第一次手术大家不要问~~想想都伤心~~我要忘记~~~用医生的话~~这是他们这么多年从医来看到的最失败的手术~~比坛子里那个三甲医院手术失败的大哥还失败~~哭~~

第一张。。

女生—6月21日植发了- 好头发网

第2张。。

女生—6月21日植发了- 好头发网

第一张用白线画的地方就是第一次手术成果~~从第2张大家也可以隐约看到疤痕~~~第一张靠太阳穴那也是第一次种的~~导致我这次完全没法盖住~~因为太低了~~

6月21日?
现在情况如何啊?

现在好了吗

坦白讲,我的情况其实没比你好多少,前段时间也有人说我的头发比以前还少了...不过,我天生是个乐天派,也没放在心上!平时多上点论坛吧!多对比其他人的情况,多了解植发和植发后的护养方法!我觉得只要我按照医生的方法去做,该做的一件也不落下!再过一段时间头发一定会长出来的!女孩子也许真的承受不了别人的说三道四.....不过既然做了,也回不了头了!挺过去,等待一定不会白费的!重要的是心理要调整过来,不要一直处于悲观状态哦!

请楼主要坚强!这段时间是考验自己心理的时候!不要太紧张了,太过担心只会让头发情况越变越糟!试着放松自己吧!我和你差不多,植发到现在刚满3个月!效果也还没出来!不管怎么样要坚强啊!

LZ,能发张以前的PP来看看吗?我也脱发!正考虑去植发呢!请问LZ在北京哪家做得啊?

LZ 要坚强,一起努力!

才看到LZ的贴子,我也要去植发呢,一切从头开始!给自己鼓鼓劲,要勇敢!希望LZ的头发健康健康,恢复往日信心!耐心等待!

请楼主要坚强!这段时间是考验自己心理的时候!不要太紧张了,太过担心只会让头发情况越变越糟!试着放松自己吧!我和你差不多,植发到现在刚满3个月!效果也还没出来!不管怎么样要坚强啊! ...
yame 发表于 2009-8-24 13:41

我和做手术的时间差不多呢,我的也适快3个月了。效果还是看不出来,我现在理的是寸头,就想着看刚长出来的新发!你的效果怎么样了?有图没?

楼主现在的情况怎么了?来两张PP让大伙看看,学习下!

好可怕。。。。

好可怕。。。做完手术后恢复不了原来的样子么。。。就这样血迹斑斑的一直?

1# 乌黑秀发
不知LZ现在情况如何了,你不要太灰心,可能是女生植完会觉得怪吧,加上我们又不可能去剃光头,要么再等等看看情况,我也是想要去植发得女生,你可以上些最近的照片吗.谢谢

楼主这个失败比我的还严重!不知道现在楼主怎么样了,有空上来更新下吧!很多姐妹在这关心你呢!

。。。。。。。好可怕。。。。。到了这个论坛才知道植发是多么的恐怖啊。。。希望LZ能好起来,要不真的是亏大了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 22:46 , Processed in 1.018215 second(s), 33 queries , Gzip On.