好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 个人防脱日记
go

个人防脱日记 [复制链接]

楼主
发表于 2009-1-1 16:33:07 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
刚发了个帖子,都显示了同一张图片,第一次发不知道.所以重新发一次.
  本人已经在用霸气大哥的方法治疗半个多月,今天去理了次发,新的一年从头开始.回来就拍了几张不同角度的照片,以后每一个月发拍一次看看是否有效果.

前面

前面

俯视拍摄,貌似这样不错看不出脱发,或许和灯光有很大的关系.

右边,情况也还好看不出

左边,就惨了,可能是我往右边分的缘故把.

发的手忙脚乱了,刚才忘记发图了

头顶,也是重灾区

从后面看的情况,走出去有点自卑别人看我后面就看的出脱发了.

本来已经买了BLZ想吃了,一次机缘发现这个论坛.看见霸气大哥食疗也有不错的效果,就没吃打算食疗加合理的饮食休息来调养下看看.实在不行再说.我相信人有个体差异,或许会没霸气的见效好,但或许比他恢复的还好呢.
新的一年也没啥大愿望,就希望头发能多少多少恢复些,

18万

资深会员

原帖由 远离脱发 于 2009-1-1 16:46 发表
本来已经买了BLZ想吃了,一次机缘发现这个论坛.看见霸气大哥食疗也有不错的效果,就没吃打算食疗加合理的饮食休息来调养下看看.实在不行再说.我相信人有个体差异,或许会没霸气的见效好,但或许比他恢复的还好呢.
新的 ...

论坛还是有很多朋友,通过食疗的方式,让头发有所好转,一般时间半年就会明显有效。

另外,我觉得,楼主应该适当对你脱发区域进行按摩

具体方法,你去参考,论坛有个叫“不要脱发”发的帖子,他写的很详细了。

另外,祝新年快乐。。

很高兴,“远离脱发”兄弟与我的计划不谋而合,我也打算开始用大家的方法,并及时写出跟踪日记,希望大家都能这样慷慨奉献,让我们共同努力,早日走出黑暗之日吧!
        还有,我想问一下楼主,你最近脱发的情况怎样呢,我想与自己比较一下,谢谢!我也很快会写跟踪日记了。

谢谢楼上的提醒,今天起开始做按摩.以前也只是梳头,看见头发掉下来也很郁闷的.脱发的就算掉一两跟也郁闷.

回复 10# 美好明天 的帖子

可能和季节有很大关系,进入秋冬后就明显比夏天掉的少了.我的脱发是进行的比较慢的,就平时掉的并不多,所以也不太会注意的.再说那时候根本就不会把脱发联想到自己身上.还是去年上半年同事说我头顶稀疏才开始知道自己脱发,当时其他地方的头发还是可以的,也没有及时查很多资料,以为吃点芝麻就行了.结果还是手淫不止.好了到了今年天热就开始掉的多了,头皮也开始疼痒了,前额也变高了,虽说还没明显成M型,但两角处的头发很疲软了.

兄弟正好跟我相反,我的是掉前面不掉后面,以前我也是不注意头发的,也不注意身体,现在遭报应了,真TM的,这几天就开始用霸气大哥和不要脱发大哥的方子试一试,愿我远离脱发,也愿各位脱发的朋友远离脱发

原帖由 pdshjz 于 2009-1-1 20:36 发表
兄弟正好跟我相反,我的是掉前面不掉后面,以前我也是不注意头发的,也不注意身体,现在遭报应了,真TM的,这几天就开始用霸气大哥和不要脱发大哥的方子试一试,愿我远离脱发,也愿各位脱发的朋友远离脱发 ...

我前面也掉的,头顶是去年开始掉,前额是今年开始掉的.2处都掉的情况真是糟透了.

远离脱发 的状况其实不是很严重,相信通过一段时间食疗,效果会好起来。

另外还是要有好的作息习惯及饮食习惯,让大家不吃油腻的东西,可能没几个人能做到

但是尽量少吃油腻的,尤其是脂脱。

呵呵 谢谢各位大哥的提醒 我都不怎么吃肉了也只是吃些水产品.现在是见黑色,红色食物就吃.
对了我吃杂粮粥有大半年了,效果还是很明显的.现在头发不油了,4天一洗也没问题.就是头屑很多,也不上火了,往年冬季就会长很多暗疮,今年没了.

问下 LZ  你杂粮粥半年  头发还掉的多么?

现在比夏天那时掉的明显少多了 ,不夸张的说只有当时的1/4的量了.我想这和天气转冷也有很大的关系.希望今后的夏天不要掉那么恐怖了.
    建议大家每天吃一把南瓜子,这是男人最佳的零食,可以预防和控制前列腺病情.男性脱发和前列腺还是有很大关系的,这就是为什么BLZ以前用来治疗前列腺后来发现对脱发有帮助的原因了.
    该死的DHT你是男人健康的杀手!

18万

资深会员

原帖由 远离脱发 于 2009-1-3 09:31 发表
现在比夏天那时掉的明显少多了 ,不夸张的说只有当时的1/4的量了.我想这和天气转冷也有很大的关系.希望今后的夏天不要掉那么恐怖了.
    建议大家每天吃一把南瓜子,这是男人最佳的零食,可以预防和控制前列腺病情.男性 ...

没错,dht是坏人

你刚用霸气大哥的方法半个月啊,那你这半年来吃的杂粮粥是哪位大哥的配方啊?都是怎么做的啊?谢谢!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-16 02:37 , Processed in 0.850394 second(s), 33 queries , Gzip On.