好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 有关保列治 吃出问题了 朋友进来讨论下 ...
go

有关保列治 吃出问题了 朋友进来讨论下 [复制链接]

楼主

本人服用保列治一年了 效果是值得肯定的 但是最近出问题了
前一个星期感觉胃和肾不舒服,胀痛,一吃东西就胀的慌 腰部很酸 我已经戒SY一个半月了
今天去医院一查  尿检 出问题了 潜血 3+ 红细胞高出正常值 潜血就是尿中带血 是肾炎的症状,吓的我半死 还好B超一切正常,医生开了两瓶六味 让我先也补补肾 一个月后再检 不知什么情况 一年前公司体检也就是没吃保列治之前一切正常的 我现在已经停BLZ了 吓死人啊

对肝有影响的
既然停了blz,等停2周后到医院复查看下结果不就ok

现在不是肝  是肾有问题 检出潜血3+后 医生的表情很凝重 要我立刻去做B超 因为我是昨天晚上去的,并要我今天上午早点去肾内科检查
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 02:24 , Processed in 0.233682 second(s), 36 queries , Gzip On.