好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我坚信中医可以根治脱发!
go

我坚信中医可以根治脱发! [复制链接]

楼主

最近又搜到一个更老的大夫  90岁了   
听说看好了很多人了  准备有时间去看看

说真的 我觉得真正的老中医治疗脱发这种事就是小意思
问题是中国老一辈的中医几乎灭绝了
而现在所谓的中医博士 全都是西式中医~

陈彤云教授,1921年出生于北京中医世家,是我国著名的国家级中医皮外科专家。从事中医皮肤科临床50余年,自幼随其父著名中医陈树人先生出诊;后在继承哈锐川老大夫治疗经验的同时,又得到著名中医赵炳南老先生的指点。她深得两位名老中医学术精髓,非常重视中医的整体观念,强调辨证施治,她认为体表的病变必有内在的根源,皮科疾病应重视外治,但更不可忽视五脏六腑和气血阴阳的盈虚盛衰,在这其中,陈老尤为重视胃气的调理。近年来,她重点治疗黄褐斑、痤疮以及扁平疣等疾病,对治疗颜面损容性皮肤病更有独特的疗效,还大胆的改进了古代治疗痤疮的名方枇杷清肺饮,也取得了理想的效果。

期待效果了

恩,同意楼主的看法,请问那大夫是哪里的

非常期待中。。。楼主可是我们大家的希望啊。
西式中医,一点不假,给你把脉,看看舌苔,最后给你开西药,操。

是的 现在的中医大部分都被西化了!  我那天去中医院看病 跟大夫说我有SY的习惯 以至于我现在运动就狂出汗 体力不支 阴虚阳盛 而且脱发 我说我决定戒除! 他居然说没必要戒除 你这么年轻 有的人一天几次都不要紧! 虽然他说的是实话 但是现在我已经出现因SY导致的问题了 他还鼓励我不要戒 哎 真是.......

楼主有机会就去找那个老中医吧 回来跟我们分享一下啊!!!

现在还真是难看到几个白发苍苍和蔼可亲令人信服的老中医大夫啊……

居然是陈树人的 女儿,那我看这大夫有门

我也相信中医中药治疗脱发。

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

372109884 发表于 2012-7-10 11:10
我也相信中医中药治疗脱发。

啥时候的帖子了还顶出来,只能说自己对脱发原因不了解。2009年保法止也也早就上市了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 18:22 , Processed in 0.291331 second(s), 35 queries , Gzip On.