好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 十种方法让头发变直!
go

十种方法让头发变直! [复制链接]

楼主
10种办法让头发变直;

1. 洗发前,先梳理头发一次,可除去表面的污垢和解开缠结。养成每天梳头一百下的好习惯。

2. 用洗发露按摩干的头发,然后用温水冲净。这是最有和快捷的方法。

3. 花洒试的按摩法既可增加血液循环,又能舒缓压力,令头发生长得更健康。

4. 护发素只应涂抹在发丝末端和发茎的位置,如在发根涂得太多,头发会很快变得油腻。

5. 洗发后,把一羹匙注入600ml的温水中,然后浸入头发,用梳子梳匀,最后再用暖水冲洗。这样可增强光泽和去除杂质。

6. 热水会令头发的磷状表层膨胀,出现纠结和色泽晦暗。故此,应用冷水,因冷水能锁紧鳞状表层保持头发充满光泽。

7. 绝对不应用毛巾擦干头发。最好是用手指慢慢榨出多余的水分,然后轻轻地用毛巾吸干。这样能有保湿的效果,又不会损坏头发的弹性。

8. 当头发仍湿时,选用阔齿梳将头发分为若干部分,再温柔地从尾端梳起,直到纠结完全解除。因在这种情况下,头发的鳞状表层会膨胀,容易受损。

呵呵试试

对自来卷的头发也适用吗

4# 野蛮西西

对自来卷我觉得没用,用药水还不管用呢

4# 野蛮西西

对自来卷我觉得没用,用药水还不管用呢
halibote 发表于 2009-8-13 15:50

谢谢回答拉
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 06:33 , Processed in 0.353564 second(s), 35 queries , Gzip On.