好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 今天与死神会面了,他说我很乖,把我送回来了(植发over ...
go

今天与死神会面了,他说我很乖,把我送回来了(植发over) [复制链接]

楼主
发表于 2009-8-7 12:41:39 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

今天,不是,应该是昨天,8月6号,我也感受了这个高科技——植发
    首先,我先告诉大家,我是托,千万不要信我,具体哪家医院的托就不必说了,我可怕影响我的医院呦!那样我会被辞职的呢!各位朋友怎么想的都是你们自己的想法,这个我是改变不了了,对我是什么看法只能看你们自己了,但是最好还是不要信我,我已经事先说了我是托,抱歉呦!
    我是5号去医院看的,我一共转了3家(所谓网上很有名的几家),先说第一家,到了那里我直接上了N楼,接待员很友好,和我介绍了很多关于这方面的东西,还给我叫来了很有名的主任给我看了看,也给我做了检查,预估用多少单位,不过他们是拿尺子测量的,后来带我看看看刚做的还有复查的,看着都挺好的,后来说了些这方面内容我就去了第二家了。到了第二家,接待员也很友好,说话听得也很专业,有点听不懂那种的,也见了两个做过的,还有一个做一半休息的,那位大哥很高兴的和我说,让我就在这,这家很不错,他们还给我看了看他们取发用的东西,看着就像一支笔似的,然后呢就第三家了,到那后接待员给我拿了杯水,然后就叫大夫来了,我们说了一些关于这方面的话就给我测量了,测量的时候比那两家强,这是用专业的东西,在头发上照照,电脑上就可以看见自己的头发情况,后面的都很厚,很粗,前面有些很细,看着有些发黄,这些就是那种质量稍微差点的头发了,经过他们的测量后我就等报告了,报告呢是个word文档,里面既有图片也有数据,比如说后面头发每平方厘米多少根,还有侧面,前面的。我的后面侧面还有其他地都是每平方厘米一百三十多,这是中上等那种了,可是两个额角只有40多,诶,真可怜啊,感觉上在测量方面这家真的很专业,报告还有其他的我还没说呢。环境嘛,当然都不会很脏,不过还是觉得第三家好点,因为是提前预约6号在每家都去看看,第三家还专门少安排一台手术,所以我要是说做6号就可以拉,其实说不做也没事。那我当然就第三家了。

6号,昨天12点多到的,大夫先帮我理了发,叫我先去附近那个地方喝点粥,省的做的时候饿,叫我3点过来。3点来了后,大夫叫我先换好衣服,在接待室先躺着休息会,做的时候叫我。4点多一点吧,大夫来叫我了,我进了手术室,大夫叫我再换双拖鞋,然后到里面开始画线,画完了消毒,然后我就趴在上面,大夫说要打麻药了叫我准备下,不疼,其实我在网上再就看见说打麻药会很疼,所以有了心理准备,但这一针下去一点感觉都没有,也没感觉疼,也许是大夫技术太好了吧!然后就开始取毛囊,因为我是趴着,看不见她怎么取的,当时听着好像是累死剃须刀那样的声音,这个弄完了 ,凭我的感觉好像在拿东西在往外拔,我的手就放在头的旁边,感觉有水在冒出溅到手上,那就是血啦,后来看到也没什么,都是特别小的点点,由此可见,创伤一定很小。一开始取了520,分离的大夫拿过来叫我数了数,我说没事的,她说不行,你得数,那我就数了呗!给我取发的大夫就和我说,叫的我姓,前面再加一个小字,因为以前同学就有这么叫我的,所以听得很亲切,她叫我转过来,先把这些种上,要不时间长了毛囊会死的,我也就照办了。说实话,分离毛囊也很辛苦的,她们分离了很久呢,这个给我取发植发的大夫就更辛苦了,从头到尾都是她在给我弄这个(取发,植发)因为在论坛看过两个额角不是一个人弄得会有些差别,所以还是一个人比较好。种头发嘛,就我的感觉外加想像来说应该是这样的,好像是先拿累死刀子的东西拉开一个小口,然后在把头发种进去,有的时候自己感觉好像她就把刀子插在头上- ,-  不过反正不疼,还有人家女大夫都不怕,况且她还是看着都没事,我们这些大老爷们还能说害怕么?大约8点吧,中途休息了会,吃吃饭的,也该叫大夫休息会了,干这个实在太累了,我看着就累。半个小时左右,继续工作,过程呢当然和前面一样一样的,对了外加一点就是他们做的差不多了就用针头,弄上消毒液在头上均匀的潵潵,清理一下血珈,对毛囊没有任何影响的。手术是大约12点完的,整个过程呢很顺利,没有疼痛感,和大夫聊的也很好,她们老说我一点都没说疼过,还有就是在我后脑部取了一个5颗头发的毛囊,这把她们也激动下,还要照相留念呢,只可惜晚了一步,分离大夫已经把它切了,哎,本来以为我会给他们留点纪念呢。做了这次之后,最深的印象就是大夫,尤其是给我主刀的这个,认真的很好,我想我这辈子都不会忘记了。临走时给了我两套纱布还有两个消毒的不知道什么 ,反正都是消毒的,叫我扑在枕头上,因为太晚了,所以做完了也没说过多的话,那个又忘了一点,我小时候有个疤,她们也给我补上了,手术中的大夫全是女的,都说女的细心嘛,看来真的没错,真的太感谢你们了!

照片呢!昨天1点到家拍了,还没有传在电脑上,等这两天我会传上来的。来到这里交流下,就是因为看到好多朋友对脱发非常困扰,希望能够帮到大家。

最后呢,再补充一句,我是托,大家都不要信我啊!  哈哈...

12月21日图片更新   这些图片全为养了一个半月的左右的头发(植发后4个半月)

楼主真幽默啊!!!……

哈哈,楼主是个心态超级好的人!文笔也不错,祝你早日变成大帅哥!

今天第一天,我要好好休息喽!

期待看到楼主的照片!也叫我们大家感受下效果

等今天晚上或明天早晨吧,两天的一起传上去

6# 感觉特在
期待楼主照片!

做个植发手术还没机会见到死神吧,他很忙的,这种小场面他都不屑亲自参加的……

楼主真像“托”——搞笑的托。

期待照片上传。

那可不,哪有像我这么诚实的托啊 我们要诚实呦

上图  上图~  上图才是硬道理!

您可真幽默,文笔也不错!
植发后岂不更完美?!

这是我昨天12点刚做完刚到家照的

今天与死神会面了,他说我很乖,把我送回来了(植发over)- 好头发网

楼主只做了额头?
看起来还不错啊!今天可要好好休息啊。

谢谢上面的关心

楼主,江湖中原来还有你这样的高人啊?!呵呵佩服佩服!!!
祝愿你的头发越来越好啊!!!
以后再接着发些照片吧

楼主确实很乖

那可不,要的就是这个效果,我可是下午注册的,现在就变高人了,怎么样?厉害吧!

楼主的效果不错! 关注ING!! 等我准备去加密的时候参考下你这家医院。

今天是第一天,感觉很好,只是觉得后面取发区有点疼,其它的都很好,还有就是因为昨天12点才做完,回来就睡觉了,后面压的很疼,要么估计现在应该就不疼了,真后悔没有多待会在睡觉,总之整体感觉很好,没有什么异状,手术很成功!

8月7日晚8点(差4小时一天).jpg 下面附上第一天的照片
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 10:14 , Processed in 0.240804 second(s), 30 queries , Gzip On.