好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 说说我今天的苦恼!
go

说说我今天的苦恼! [复制链接]

楼主
今天和几个非常要好的同学打球 打完了他们说去外面洗澡 就是洗浴中心这种场所 然后洗完了他们说要去按摩 我以为是普通的按摩 就上去了 后来没想到是女的帮你做那种按摩! 我当场就拒绝了! 后来我就在下面等他们 完事之后 他们虽然没有怪我 但觉得我有点扫兴 哎 这个事情让我今天有点郁闷 因为毕竟是很好的朋友 我以前也从来不是扫兴的那种人 毕竟人长大了 做这些事情都是可以理解的

我现在21 还是个处男 不想第一次就跟外面这种女的搞 不是我怕 我真想做完全可以找到很好的女生 以前喜欢我的女生很多很多!我想做那太容易了 只是我不想而已! 但其实关键还是脱发的原因让我不能纵欲 如果不是脱发 现在我肯定找女生天天happy去了 但是 作为一个脱发者 我一定要严格禁欲! 因为我知道 只要我一放纵自己 就前功尽弃了 第一次我戒了128天 后来破戒了 身体又被打回原形 现在又戒了100多天 感觉非常好!一点欲望都没有 所谓精满不思欲 就是这个道理 我感觉身体渐渐在恢复 体力逐渐变好 现在打球都不累了 也没有虚脱的感觉 身体的恢复不容间断 等把肾气补足了 我们的生发成功指日可待!

但是在这期间 真的很痛苦 每个人的痛苦我都能理解 因为我也是你们其中一员 但是 不管有什么困难 只要不放弃 一定会有好报的! 意志一定要坚定!!! 今天这个事情讲出来确实是有点憋 但最终还是希望大家都能坚持好的健康的生活 调养好自己的身体才是生发之本!
    说的有点仓促 就这个意思 希望大家都能好!

楼主,你这样坚持了100多天对头发的改善多吗?效果怎么样啊?

你真行  效果怎么样?

我跟你们说 手淫或者纵欲 不是一天两天就把你的肾气和身体搞亏虚的 你们随便问问 只要有这个习惯的 哪个不是几年甚至是十几年的 所以你们不要希望一个月或者几个月头发就能够因为你戒掉sy而有什么改变 我现在最明显的改变就是体力变好了 以前那种一运动就发虚的感觉没了 而且淫欲大减 感觉身体很充盈 只要身体慢慢好了 头发有不好的道理吗??? 这个时间不好说 我想最少得个半年才能看到效果 而这个效果我想会体现在头发的硬度上 让你头发有光泽 很粗很硬 然后头发也会因为你的身体而慢慢长出来!
  所以那些只戒了一段时间就放弃或者觉得一个星期一次没什么事的人 我只能说他们很可惜 反正坚持 就是对的!

楼上所言极是啊!

同意楼主所说!SY绝对是把身体搞垮搞虚的一个元凶,
是几年 几十年积累的结果,我就是深受其害!!
日本毛片害人,我看了不少于1Q部!!! 可想而知~
SY也很厉害,要想头发回复,绝对要把身体调理好!!
身体调理好,绝对不能纵欲,好色,SY,YY

唉  太难戒啦  但我一定要  坚持到底!!!!!!!!

楼主加油啊 我总前功尽弃啊 诶 太小了不该接触太多色情啊 55555

6# 真的不想秃

你看的毛片是不少于10部???

呵呵 我的机子里的片子少说有50G 而且不断更新 当初下片子下疯了!天天魂不守舍!

8# 斗争2009

精满则不思欲! 我现在看到裸女都能够抵住诱惑! 所以一定要坚持!

一起加油 楼主我给你发了消息 请查看下 谢谢!

是一千部大哥!

12# 真的不想秃

哇~ 一千部!不错啊 ! 如果我们都没有禁欲的话那我还真和你有一谈~ 说不定还可以资源共享! 哈哈~
    不过你的sy历史应该没我长吧? 我从小学三年级就开始了! 估计有个11年左右吧~
    回头想想亏我身体扛得住啊!  哎 算了 现在受到了惩罚嘛  慢慢禁欲呗~

想要大头好,就得让小头吃点苦~ 加油吧!

楼主不容易,有你这样的定力还有什么做不成的
哎说回来,SY害死人啊,我们都是被这个恶习弄的脱发的。一点遗传基因都没的

大家一起努力

楼主你强人。
小学三年级我还不知道什么是性。你都开始SY了。
实在是强。
不过本人也蛮佩服你的意志力的。
加油,顶你一个

楼主能坚持上百天 很不容易 但你的sy历史悠久 恢复肾需要时间
对脱发 我倾向中医的说法 肾主藏精 精生于血 其华在发 肾好 头发会长好

楼主真够厉害的啊,坚持那么久,够有毅力的,我就不行,SY我就戒不掉

16# oxdj

haha~ 那个时候我也不知道什么是性 只觉得舒服~ 后来上初中生理卫生课的时候才知道~

17# 流云逸风

版主说的对! 中医博大精深 绝对有它的道理! 确实我历史悠久 但是我频率不是很高 一天顶多一次 有时候也不是天天sy 但是现在身体确实深受其害了 再不改就完了!

我一直坚信 脱发是内在疾病的外在表现 所以 调理好身体是关键!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 23:54 , Processed in 0.991123 second(s), 31 queries , Gzip On.