好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 各位发友给个建议
go

各位发友给个建议 [复制链接]

楼主
三个月前来到这个论坛,但现在都坚持三个月了,根据个人情况,我觉得我的饿脱发是sy引起,从开始到现在戒了3个月了,期间有一两次遗了,另外加上一些按摩和生血养发胶囊的简单药物,第一第二个月有比较强的效果,但是这三个礼拜却突然疯狂脱发,历史上从来没有这样脱过,感觉很恐怖,随便一拽就好几根,不知道是什么原因。期间一直坚持,很稳定生活和作息,现在比没治疗前估计还难看了,前两月还喜滋滋的,想再过两月就可以恢复很好了。没想到现在却这样,这种情况太打击坚持的信心了。请问各位发友有谁有过类似的情况,怎么解决?现在都没有思路了。这期间,个人觉得坚持最频繁的就是百度吧介绍的倒u按摩法,难道这也有狂脱期么?
现在很困惑,希望得到发友的支援。给个建议,下一步应该如何做?

我戒除手淫至今3个月了  
碰到跟你一样的情况  所以我今天发帖问发友们治疗期间是有戒除SY!
我这阵子心情特别沮丧 很难调节  
我努力的往好的方面想 就是我们戒除SY之后  精力得到一定恢复  加速了新陈代谢  
或许后面就是好消息!我是我所期待  但看到脱发数量增加了 心情特不好!
之前10年的历史啊!一想到头发  毫不犹豫的戒了  
目前 什么东西都没头发重要  我忍受不了24岁就秃头啊!
后面的路子很长很长啊  我担心我会因为头发让自己变得不像自己  
那样我的亲人会更加痛苦!
所以我们要加油!我们坚持我们认为正确的方法!
还有你说之前效果明显  怎么个明显法?说说!??

我和你们两位的情况一样,
但是我的头发 已经十分严重了 但是脱发却没有停止下来
好像要掉光最后一根一样!
我现在死的心都有了

楼上的 我们说的是 我们戒除SY之后 的感受

你貌似好没开始戒呢!

楼上的啊
我频繁的时候 一晚上5-6次!! 还熬夜 整个通宵看毛片!
平均下来一天一次吧 三年时间都这样!
SY的时候 觉得头皮麻,
现在想想真是在自残!! 所以我目前也在戒,已经一个月了
只要看看亮光光的头顶,就对那方面一点欲望也没有了

兄弟给你个好东西!http://www.jiese.org/

怎么说呢,SY我戒过2个月了,戒了效果到是不错,就是遗精之后第二天感觉比SY之后还要累,头发掉的还多。所以现在是一个一次SY了`

放松心情 要有破釜沉舟的打算 要有大不了脱光的勇气

2楼的朋友也是之前脱得比较少,然后最近3个月积极治疗之后就出现这种情况么?
郁闷哪,是不是这些都有付作用啊,这20几天我还在试用一个草药的喷剂,一点用也没有,但是也不能说是这个的付效应因为用药之前几天就发现了要掉的比较严重的迹象,
2楼问我回复的情况,其实刚开治疗的时候那一个到2个月确实不错,特别是到第二个月时候,理发时候随便减了个发型就ok,回来看发现头发增长了不少,当时还不满足,以为再过两月就可以茂密了,因为头发生长周期说是3-4个月嘛。想不到现在成这样啊,但愿是狂长之前的狂脱啊,不然就挂了,我以前没去注意头发时候脱是一直持续的,但是从没这么严重过,不会抓一下就几根掉下来,最多就是洗头能发现5-6 跟,回复那两个月洗头也掉的很少,几乎就是1-2根,早晚按摩一般也不掉,所以那段时间我感觉还是很有效果,但是再坚持后,现在就疯狂掉了,是不是应该去医院看看啊?
查出什么原因脱发,我身体素质应该说不错,作息比别人好多了,我觉得不应该拖成这样的。
真是很困惑!!!

戒除sy几个月是看不出明显效果的 起码要半年以上才有效果   
你说的头发忽然狂掉 是不是药物副作用引起的

脱发很反复,很难缠,需要长期的努力与坚持

2楼的朋友说出了我的心声啊。

戒除sy几个月是看不出明显效果的 起码要半年以上才有效果   
你说的头发忽然狂掉 是不是药物副作用引起的
流云逸风 发表于 2009-8-3 10:13

是哦,养血生发胶囊到底适合你不?, 我自己的体会啊:去年7月份 吃了2个月汤药,(但是期间依然忍不住SY) 吃过药后,才戒了2个月,(之间都是每天掉40跟左右),然后又开始SY,突然有一天 ,大概 今年 1月分 每天洗头 5跟以内,{:2_42:}  持续了有2个礼拜 但是我 依然在SY,后来就复发了,现在依然在戒中···

一定要戒了SY  我现在在努力戒  希望对脱发有帮助

那如何鉴定那些药物是否适合自己呢?如果不适合的话那一开始也不会有明显效果吧,并且是吃了两月才这样狂掉啊!

我戒除手淫至今3个月了  
碰到跟你一样的情况  所以我今天发帖问发友们治疗期间是有戒除SY!
我这阵子心情特别沮丧 很难调节  
我努力的往好的方面想 就是我们戒除SY之后  精力得到一定恢复  加速了新陈代谢  
或许后 ...
付出=回报 发表于 2009-8-2 16:24

朋友去看下我的帖子照片啊~我才22
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 00:16 , Processed in 1.391829 second(s), 36 queries , Gzip On.