好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发治疗半个月,反而严重了
go

脱发治疗半个月,反而严重了 [复制链接]

楼主

脱发已经3年了,大概大半个月前决定对脱发下决定用绿色疗法(之前一直在吃保列治维持),下面是我治疗的方案,但是现在发现脱发反而严重了
以前洗头脱20-40左右,现在达到40-80,梳头也掉好多,以前不怎么掉的,不知道是哪出问题了,请各位朋友帮忙看看,是不是用盐水洗头的问题,因为之前在论坛也看到相关用盐洗头反而掉的多。还有就是喝杂粮粥后,大便不成形,还经常拉稀,不知道有没有哪位朋友也有相关问题,谢谢各位了 心烦死了,脱发真的太痛苦了 ,我还年轻啊。。。。。。

1.戒SY。
2.早上喝杂粮粥和豆浆,在公司用枸杞泡茶喝。
3.每天睡觉前和睡醒后做头部按摩。
4.每次洗头都用盐水,值得一提的是我一直用清扬洗发水,感觉对头皮屑控制很有用,以前我也很多头皮屑,现在基本没有,只是头部还是比较油腻。
5.不吃辛辣油腻食物,多吃蔬菜,水果
6.服用维生素B2 B6 六味 保列治

还有就是我的脱发挺奇怪,我没有很重的体毛,就是头出油很厉害,但是两三天不洗头也不会出现有些发友说的头会痒和有异味,而且眉毛,睫毛,阴毛也掉的很厉害,我去过医院,医生三分钟就把我打发了,说是脂溢脱,但是想想头上有油脱发,那眉毛睫毛阴毛不油,为什么也掉,是不是体内缺少什么元素导致的?还有我从小就是油性肤质,三年前头也很油,就是不掉发。现在我26岁

20-40根也算脱发么   我巅峰期都是三位数。。。

我吃了保列治,不然也是3位数的脱

可怕啊。。。

...我觉得一天20跟以上就算脱发了,医生说的一天100跟纯熟扯淡.
我以前一天100跟,最近因为治疗锻炼再加上剪了短发,一天也就掉20跟
但毕竟还是掉阿    我在我同学头上做拉发实验  拉了5分钟   起码上百下  一根头发都不掉....

对 正常人的头发就是这样  以前没脱的时候 洗头都是用手用力抓的  最多两三根的样子
最严重的时候洗头 轻轻揉 光手上看的到的就20来根 太可怕了

楼主 一要调节好心情; 二要坚持下去 !关于大便不成形问题,本人杂粮粥10天了,也有这方面的趋势。不过大便倒是顺当多了,不知不觉便了很多,这在以前是要费很大力气的。还有,杂粮粥后的便便是黑色的,估计与黑豆黑米黑芝麻有关。多交流啊!

我已经没了选择,我必须要坚持下去,这该死的脱发害了我三年的好心情,这三年应该是人生中最春风得意的时候,大学毕业,找到好的工作,谈女朋友结婚,我却整天被脱发搞的愁眉不展
我之前各方面身体应该来说都不错,每天早上大便也很正常,就是这该死的脱发,天天吃保列治,还要整天担心它的副作用

我已经没了选择,我必须要坚持下去,这该死的脱发害了我三年的好心情,这三年应该是人生中最春风得意的时候,大学毕业,找到好的工作,谈女朋友结婚,我却整天被脱发搞的愁眉不展
我之前各方面身体应该来说都不错, ...
nevergiveup 发表于 2009-8-1 22:09

同感啊,人家20多岁时候正为自己奋斗,而我们却在这做着这些无聊的事

楼主这个不是单纯的脱发吧?
毛发都掉肯定有其它毛病。

...我觉得一天20跟以上就算脱发了,医生说的一天100跟纯熟扯淡.
我以前一天100跟,最近因为治疗锻炼再加上剪了短发,一天也就掉20跟
但毕竟还是掉阿    我在我同学头上做拉发实验  拉了5分钟   起码上百下  一根头发都 ...
zu89194902 发表于 2009-8-1 21:22

确实啊,我也没有多过100跟啊 但是几年下来 头发少了 一半多,而且我也是边掉边长,一天掉50个 5年就9W跟啊 自己也就能补充几万, 我记得不脱发的时候 一个星期一洗 盆底也就几根 。

我觉得楼主还是应该去医院做个整体检测
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 23:10 , Processed in 0.330464 second(s), 36 queries , Gzip On.