好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 想对有些人说!
go

想对有些人说! [复制链接]

楼主
经常看到有些人治疗头发才坚持了两三个月没效果,就开始放弃,甚至悲叹人生,绝望人生,然后在论坛上大发牢骚,发一些什么,不想治啦,人生好没意思,我想自杀,我快疯啦,之类没志气的话,这样只会让人更加鄙视你们,而且这样消极悲观的情绪会严重影响其他发友的心情,虽然你们这样做只是想得到大家的安慰,但是你们不觉的这样很自私嘛?脱脱大帝说过一句话,对疾病我们也可以以积极眼光来看待,将之看成上天对汝之磨炼也未尝不可,战胜之即战胜了命运,你就是强人!失败了,只要未曾中辍过,亦不失为悲剧英雄,问心也可无愧!所以脱发已经是既定的事实,我们要做的只有积极去治疗,大家互相鼓励互相扶持才能战胜它!
还有不知道大家有没有听说过一则新闻关于英国一女孩幼年时心脏部分切除,10年后自愈,自愈后的心脏大小和形状与同龄女孩无异。此前科学家一致认为切除后的心脏是不能够自愈的,就因为小女孩的母亲坚持每天让小女孩不断的进行体育锻炼,并暗示她:你的心脏是最棒的!就因为这种心理疗法让不可能变为可能!

顶起来,我很支持你

在我有想放弃的时候看到你的帖子还是鼓励自己要经常的保持良好习惯

我这几天心情也特别郁闷啊!

我也一直都这么鼓励着大家

希望大家都要有信心和毅力!

说的好,其实心物一体,心理暗示的影响是很大的,听说过安慰剂的说法吧!心理说穿了就是种物质波的活动,会影响到大脑的运作,你天天暗示自己生癌了生癌了,日久你一定生癌!脱发一样!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 13:46 , Processed in 1.437177 second(s), 31 queries , Gzip On.