好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 今天去中德咨询,中德告诉我FUT远比FUE好 ...
go

今天去中德咨询,中德告诉我FUT远比FUE好 [复制链接]

楼主
首先我不是标题党,说实话我也很惊讶,不过觉得人家说的也有道理,各位发友先别开喷,听我仔细说说

最近咨询了一些植发医院,中德是其中一家,在咨询之前我知道中德是做FUT的,说实话我对FUT一直很排斥,本来对中德是没什么好感的,去咨询完全是离家近顺便去看看,但是中德那个给我咨询的医生确实让我震住了

这个咨询的和我之前去的医院咨询的小姑娘完全不一样,中德这个医生是自己做手术,可能当时他们咨询的没忙过来吧,他自己就来了。我和他聊着聊着就聊到植发技术,我说我这种情况适合什么技术,他说FUT,我问为什么要做FUT呢,别人现在都做FUE的,他说其实这都是别的机构炒作的概念,FUE不是说不好,而是太容易伤害到毛囊,你想单根提取毛囊,但是你知道取发器扎下去的时候会不会误扎到别的毛囊?如果去毛囊的是一个特别丰富的医生,可能能大大减小这种损伤率,但是中国现在真正专攻植发的医生有多少呢?谁可以保证不损伤毛囊?在中德也能做FUE,但是只有徐霞等少数几个医生才给做,就是考虑到毛囊损伤的问题,相反FUT虽然留疤痕,但是除了边缘可能伤害到毛囊,中间的地方由于是整条弄下来的,毛囊不会受到损伤,所以FUT的毛囊损伤率比FUE高很多。

接着我还问了留疤痕的问题,他说FUT确实是很大的疤痕,但是FUE也绝对不是真正无痕的,FUE一般术后还是会留下小点点的疤痕,如果真的剃光头的话还是很明显的,无痕这个概念和无痛人流什么的都是一样,行业都这么说,真正是不是无痕呢,做了后才知道

他后来还列举了一些自己临床的例子和其他整容行业的一些例子,我听着觉得都入神了,不得不承认这个医生是科班毕业的,和培训上岗的小姑娘完全不一样。。。。各位发友怎么看待他说的言论呢

有点道理。。我也是第一次听说

FUT比FUE好?看到标题我就不想看下去了

因为中德是只做FUT的,所以他才这么说吧

FUE技术现在很成熟了,提取毛囊都是很精细的工具,怎么会伤害其他毛囊呢

他说的有一定道理,但是夸大了FUE的坏处,也夸大了FUT的好处。。所以……

他们也做fue吧

哪里都是炒作自己,自然的,多正常,别想不开了楼主

想植发就多走走看看

各人都说自己家做的好,自己看吧

最近在网上看到不少广告帖子,实在看不下去了,今天又看见一个大肆宣扬李会民的帖子,不顾事实将李吹得神乎其神,一看就知道是广告,本人立即在帖子后面回复,揭了李的老底,并忍不住小暴了一下京城植发机构的内幕。 内容如下: 至少我就知道,李会民当初是从名流花语出来的人,名流花语也就是现在的BLS的前身,李跟着Dr Jack M Yu 学过两天植发,当然后来又跟谁学就不知道了。什么第一个引进植发?简直就是胡说,国内公认的第一个引进的是季鹰博士,徐霞也只是季鹰带出来的徒弟。至于李会民,在季鹰引进植发的那些年,还不知道在哪儿混呢。话又说回来,季鹰植发的效果也不咋的,但是他是国内植发第一人是业界公认的。

做有痕的要慎重

不知 学习下

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 11:40 , Processed in 0.532616 second(s), 37 queries , Gzip On.