好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我防脱的一点经验和大家交流下
go

我防脱的一点经验和大家交流下 [复制链接]

楼主
本人脱发有好些年了,也不是一下子使劲掉,但就是持续不断的掉,现在头发很稀疏了。每天头发就是很油,基本每天都要洗头,头皮还有点浅浅的泛红,很容易痒,有时候还有小疙瘩,看过医生,自己也上网查过,肯定是有脂溢性皮炎的。
之前用过很多种药,章光101之类,还有的忘了名字了,基本没起什么效果。米诺德尔也用过一年多吧,没发现什么效果,又听说那个有赖药性,便不怎么用了。

09年初的时候在网上看到有发友在交流一个方子,就是用桑叶,绿茶,菊花、大豆异黄酮泡水后来擦头,于是一直坚持用了。效果有一些,每天晚上擦过后头皮比较舒,但就是第二天还是会油和痒(有发友说效果很好,我也不知道怎么回事),仔细看也有细头发冒出来,但感觉不能坚持住,很容易掉了,所以总体上头发没见增加,还是在减少,照镜子心里很是着急。洗头后大半天,又能看到头皮上有细小的油珠出现,一摸滑滑的,真是晕啊~~

现在很想把出油和头皮炎症控制住,在网上看了说“肤脂平”、“溢脂宁”对治疗脂溢性皮炎好,但我就奇怪怎么只能在网上买呢,怕是骗子啊;此外还有****有卖叫“茶菊脂溢性洗液”和“硫磺脂溢性洗液 ”,看大家的回复都说好,很迷惑啊。
不知道这里有没有发友用过上面的东西,是个什么效果呢,大家来交流下吧

我是脂溢性脱发,觉得外用的药物效果都小的可怜,唉

用了很多脱发药物现在都明白了,一般都不好使

骗银的 !

那些洗液,要买就买正规厂家出产的

是托 吧。。。

我头皮有时候也不舒服。油倒是还好。2.3天洗一次。
现在头发比原来细 软了。
控制怎么就这么难啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 16:32 , Processed in 0.297313 second(s), 31 queries , Gzip On.