好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 头发干枯易掉
go

头发干枯易掉 [复制链接]

楼主
各位前辈,我的头发很容易脱落,用手捋一下就会掉个两三根,掉下来的头发都很枯黄,感觉很没有养分的那种,发端还粘着一点白色的头皮屑一样的
用霸气哥的方子有两月了,但是还没什么效果
请问这种情况怎么给头发以营养啊?自从脱发以来,头发就越来越枯黄

应该是气血不足的表现,治疗脱发关键找好原因,头发健康与否和身体有很大关系的

是溢脂性脱发吗,试试药物治疗没,听说落健效果不错,侧柏叶洗头也不错,都可以试试呀,或者去医院看医生吧

应该是气血不足的表现,治疗脱发关键找好原因,头发健康与否和身体有很大关系的
远程控制 发表于 2009-7-30 09:38

我也觉得跟血气有关,因为这两年明显觉得体力不行(也就是头发开始掉的时候),运动一会就累得不行,尝试吃六味地黄丸、养血生发胶囊、B2、B6,但是好像也没有效果
不知道怎么办

是溢脂性脱发吗,试试药物治疗没,听说落健效果不错,侧柏叶洗头也不错,都可以试试呀,或者去医院看医生吧
新亮点 发表于 2009-7-30 09:41

去医院看了,医生没检查,看了一眼就说是脂溢性脱发,要用米诺蒂尔,保法止那些
我没敢用
其他不知道用什么药物啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 21:46 , Processed in 0.335479 second(s), 35 queries , Gzip On.