好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我对 “看帖子需要回复” 才可以看的一些看发! ...
go

我对 “看帖子需要回复” 才可以看的一些看发! [复制链接]

楼主
来了好头发论坛也有一些日子,我发现有几个帖子很火,几乎每个新来的都会去看,但是那几个帖子设置的是 需要回复才可以看见内容,有的人在回复还说,真麻烦,真烦之类的,我开始新来的时候也反感这样的做法,但是过了几天我才终于领悟到这个道理,其实这正是为了咱们大家好。
     比方说咱们都来植发论坛的人大多都看一些植发过的发友发的帖子,里面不乏大家的对比照片,可是没注册过的人就看不到图的,甚至还有新手以为是论坛坏了,才看不见图片,可是正因为 那些 必须回复的帖子的前提,我们都注册并且回复了,所以才顺利的看到了别人的图片等等,也能顺利用到了论坛中的各种功能。

这是我自己的一点小小看法,而且文采不好,大家将就着看吧。

呵呵,有道理,其实我也很懒,要不是为了看那几个帖子我也不注册,就光看,现在被强迫注册了,也爱发言了。

看贴回贴是一种光荣的传统美德呀,想想自己辛辛苦苦发的贴子上百的人像看猴子一样看了就走了自己该有多郁闷,所以回复就回复吧,想要得到就得付出嘛呵呵

支持楼主一个
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 03:04 , Processed in 1.523008 second(s), 27 queries , Gzip On.