好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 所谓想治病先养身
go

所谓想治病先养身 [复制链接]

楼主
今天鬼使神差的去抓了中药想回来调理调理,我认为想治好脱发,得要先养好身子骨,至少应该补补心肾两虚。为什么说是鬼使神差呢?因为我开始并没有打算抓,只不过想找个中医看看。以前曾经吃过一回中药,就吃了一周的,没见什么效果,所以就没有继续,而且还很贵的(不知道是不是我们这边的药相对贵,有的网友很便宜的)。今天去看的大夫,大夫说的都很对,几乎把我的症状说准了(肾虚的症状就不算了,谁都会说),他说我是神经衰弱引起的心肾两虚。本来打算整个方子自己去抓药,但后来发现每个药房的药价格都差不多。一个药房的大夫开的是16味药的方子一周190块,另一个开的20味方子一周210块,真TMD赚钱啊,先不管了,就当自己作福利了,先调理调理看看,如果真的有效果,我会推荐给大家的。

楼主加油啊,你要是治好脱发了,别忘了告诉大家方子啊

同意,想治病先养身!

中医其实还是不错的,只是现在的庸医太多。想找个好医生不容易

病人就是犯了生活方式错误的人,这个说法不能说不正确,注意身体的调理是很重要的

哎,昨天让一个网友帮我看了下方子,我这抓一付好到30块了,人哪一算才10几块,为什么我们这的中药那么贵啊,谁能吃起?有那钱还不如植发呢。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-20 14:23 , Processed in 0.230185 second(s), 31 queries , Gzip On.