好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 bls的几个漏洞
go

bls的几个漏洞

说实话看都几个人都说bls好,就去网站上看了一眼,但是发现几个问题,让我一下子心凉了不少,在这里分享,希望大家反馈:

1、优惠5折,网上明明写着原定时间到7月10日,现在问还有,这样为了拉客公然不顾自己的承诺,显然不是大公司的做法,像是能做几个算几个的水平。除非植发这行和机票一样,永远有折扣。我是新入行者,不懂,希望大家指教。

2、有四位植发模特,flash。但四个人的留言(内容一样)笔迹风格如出一辙,我不相信没头发的人都这么写字。

3、专家团队的第一位,信息如下:行政院长:杨志祥,博士生导师,享受国家,政府特殊津贴专家。 摆渡此人,享受津贴的专业是面部美容(隆鼻、重睑、祛睑袋、眉部整形和除皱等)、吸脂塑身、乳房整形之类。这种擦边球式的宣传可以理解,但是层次不高啊。

说实话是想找一家放心的公司作手术,但是真是希望bls能说服我它是不错的。

我只相信k,y,其他不相信,也沒聽過

我也是脱发患者,比大家还倒霉些,又是脂溢性脱发,还又有快疤痕不长头发。也是只能靠植发了最后,之所以没做也是一直在犹豫在选择机构的问题。

不过看过楼主的帖子,我觉得楼主也真是观察仔细,不过我也有点看法:打折对大家不是都有好处吗,你杂就盼着他们赶紧不打了,那以后我们怎么拿那么多钱植啊.然后是那四个人的问题。笔风怎么看我还真不懂,不过我想既然有照片,那就八九不离十是真的,不然有人该告他们侵犯肖像权了。楼主说的第3条我是不一点不懂,反正行政院长应该是挂名的吧 ,真正还是要看大夫。

感觉这些都是无关紧要的事情,跟咱们没啥关系,对于咱想植发的人来说重要的是看效果,问过几个人在哪家机构做的人都有,不过在BLS的做过的照片看起来确实很干净,这是事实。不过最终效果如何,还得等大家发新照片喽

这个我觉得考察的话 还是应该多注意机构的专业性和手术设备环境等硬件 再有就是主治医生了 论坛有去BLS做过手术的 我看效果还不错啊

楼主观察得真细致啊,我刚开始关注植发,如果你不提醒,我可能会忽略这几点的……
不过个人观点:最重要还是关注医院的植发手术的效果吧。
若决定手术,那肯定是想找最放心的!
BLS留待大家继续多方位考察啊。

楼主确实很细致啊……
我觉得对植发机构的考察就是得全面,细节体现整体质量啊,因为作为医院不仅仅是有好医生就行,还得有好的环境、服务、理念……
当然作为植发机构中心环节还是“植发效果怎么样”!

观察的的确仔细
看来植发这个行业目前规范性还是不够啊

植发效果怎么样 才是我最关注的
楼主上述几点,我真的都没注意过啊,上别家植发机构的网站我也没仔细看此类细节,
个人认为还是得到医院去实地考察不能只看网站,还要看他们做过的植发手术案例。

BLS把价格降下来是好事,更多的发友可以负担得起。其实打折就和商店一样,明白的都知道是噱头,宣传手段而已,不必当真。
院长之类的肯定不是主刀医生,大学的校长也是某一专业的教授,不可能全能。据说的淮安的姓于的大夫主刀,不知真假,提问过,没人回答。
主要还是看效果,这里和其它论坛有几个BLS做的,过几个月就可以看看了

打折不好吗?我觉得就算医院以此作为其吸引患者的手段也无可厚非啊,医患双方都能得到实惠也不错啊……
至于楼主提到BLS的第2、3点漏洞我还真没注意过,网站就是个宣传门径,还是的去实地考察医疗条件等

楼主真是火眼金睛啊,确实细节能体现出很多东西,但愿也在这儿给植发机构提个醒,让他们都能够全面提高。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-17 07:25 , Processed in 0.750425 second(s), 29 queries , Gzip On.