好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我脱发的父亲要过生日了送什么礼物好? ...
go

我脱发的父亲要过生日了送什么礼物好? [复制链接]

楼主
我爸爸现在40多了,秃顶已经是一定级别的了。很严重,我个人认为。他过几天就要过生日了,大家帮我想想送他点什么好啊?

我开始想送那个电视上总播的德国u发密根梳子,在网上查了查卖u发密根的价格最便宜的也要600多,再说也不知道真的管用么,也有好多人评论说用了u发密根没啥效果,买回来再叫他窝心更难受,要说送他植发,我又没那么多钱,我还能送什么啊,大家帮我参谋下吧。

孝顺的孩子啊……
那就攒钱等待机会带父亲去植发吧……
生日礼物非得送和头发相关的吗?本来挺高兴的日子还提醒他的头发岂不是很郁闷?……
想想他有没有什么愿望、想法,尽力满足他,有时候父母并不需要咱们为他们花多少钱,而是希望咱们能有心,关心在意他们就行!

给爸爸送点衣服啊鞋啊帽子的什么也挺好的,还实用,最好是牌子好质量好又大方的。

我不相信那可以根治

送点实用的吧,买件衣服啥的,记得刚毕业时给爸买了件衣服,可高兴坏他了,见人就说这我儿子买的

只要让你父亲感受到你的孝顺之心就行啊!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 00:02 , Processed in 0.694466 second(s), 31 queries , Gzip On.