好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发40多天恢复良好
go

植发40多天恢复良好 [复制链接]

楼主
刚从医院复诊回来,医生说恢复的很好,高兴之余我也来写写我植发的经历,希望可以帮到大家。
    我从大四开始掉头发,到去年工作六年,头顶已经很稀疏了,我向来比较开朗和乐观,加上对象不介意,并且已经在准备结婚的事,所以对此并不在意,去年同学聚会,我同学的老婆建议我去他们那里植发,说他们的主任是海归的博士,而且他们医院有好几个同事都带人去找那个主任植了发,效果很好,这是我第一次听说什么是植发。回来上网看了一些关于植发的资料,觉得可行。
    开始是一大堆的检查,花了五六百,据他说在国外,曾经有患者因为植发后感染爱兹,由于不能明确到底是自己还是医院的原因,弄上了法庭。所以他们医院的做法就是,先全面的检查,手术后再有医院提供的免费检查。这样如果有纠纷,可以明确责任,检查结果一切正常,接下来就等着手术了。

手术头一天办理了入院手续,交了10000元,按照他的吩咐,第二天早上八点来医院,带了一个蛋糕和一盒牛奶,为了中午进食方便,一个旅行颈枕,为了手术有个舒服的体位。
    八点半开始把植发区的头发剃短。
    八点四十五进手术室,他拿出一份合同叫我签字,我到这时才看到手术费是8000,按照他的说法医院的电脑单是一个毛囊要20,已经给我打了很大折扣。
    九点开始手术,一共四个医生四个护士,其间并不感觉疼痛,只是要保持一个姿势,很难受。
    十一点,头皮分离出来,包扎好伤口,一个医生拿去分离毛囊,我这时把带来的东西吃完。
    十一点半,开始打孔,医生数了一下说大概九百多个毛囊,就打了一千个孔。十二点开始植发。
    主任叫我不要紧张,可以和他们聊天,有什么好玩的资讯可以和他们分享。我哪有心情和他们聊。就听他们几个在一起天南地北。
    手术预计四点完成,过了一会儿,分离毛囊的医生说毛囊可能有一千四百个多个,于是有停下来打孔,这次又打了五百个,共1500个,也不知道会不会影响之前的那一千个孔,我一直表示怀疑。
    六点钟,手术完成,带上一个蓝色的帽子,叫来一个护工,叫我躺在那个轮椅上,要推我回病房,我觉得自己还可以走的,就拒绝了。
    回到病房,没什么感觉,老婆送点吃的东西过来,我就在病房上网玩会游戏,大约到八点,后面伤口开始疼,不过还可以坚持。主任过来看了一下叫护士十二点的时候给我打一针度冷丁,打完后,还是很疼,一夜没睡好。
    手术第二天吊了三瓶水,两瓶葡萄糖,一瓶消炎药。晚上还是睡不好。
    第三天也一样的吊水,头疼稍稍好一点。
    第四天想吊完水回家,医生不让。
    第五天出院,没开什么药。
    现在40多天,还感觉不到效果,之前好象长出了一些黑黑的小头发,今天去兴冲冲找那个主任,他说那是之前植的发还没掉光的,慢慢的会全掉光,不过他说我恢复的很好,期待中……

楼主继续更新呀,多给点经验,有空哥几个研究研究,随便问一下楼主哪做的,介绍介绍。

不是说植完发不用住院吗?你怎么还在医院住了那么多天啊?还不让出院……

植的头发真的能长出来吗?长出来就和自己的头发一样的可以剪发,洗发吗?以后还会不会掉呀

我和楼主的情况一样也在期待中,我在高新医院做的,不过我做了快2个月了,正在恢复中

在哪儿做的?发照片看看效果啊……

发几张对比照片上来看看吧,,,大家一定都很期待,让我们看看你的效果

楼主做的是FUT? 要是的话你的手术费好像贵了点呢!不过,花多点钱出来的效果要是好也值啦。  楼主你上几张图给大家看看嘛,好多XD都在关注植发呢! 期待楼主的片片....

我手术费是贵了呀,没办法手术前没有做好足够的准备就直接做了,但听说恢复得不错。算是个心理安慰

楼主是在哪家做的?现在长得如何啦?我想看照片……

哪个医院做的?还得住院?

楼主介绍一下最近的情况啊 不过楼主是不是过敏啊 还住院了呢?

我手术费是贵了呀,没办法手术前没有做好足够的准备就直接做了,但听说恢复得不错。算是个心理安慰
三千 发表于 2009-7-22 15:10

其实只要恢复效果好,多花些钱我也是愿意的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 02:56 , Processed in 0.269741 second(s), 29 queries , Gzip On.