好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 人人都说我好看,但是现在已经完全没信心勒! ...
go

人人都说我好看,但是现在已经完全没信心勒! [复制链接]

楼主
19岁前,别提拉,从高一开始几乎几天有一个女的来向我表白,特受女孩子欢迎,我有时候问那些女的,我说你喜欢我什么?他们大部分的都说喜欢我的头发,有点自然黄还有点金色的,总之颜色特别的好看,他们都说我染的好看,但是我是天生的,又细又密.自从家里买了电脑后,我毕业了就天天在家玩游戏,有时候几天不下线,几乎天天通宵.慢慢的我觉得怎么洗头的时候掉那么多头发?一开始我也没去注意.等过去一年我发现掉的有点夸张拉,有一天走出去居然有人说我是未来的秃顶。我快气晕了,我赶紧回家照了下镜子,果然我前面的2侧头发的确少了很多很多,就这样我几乎都不敢出门,接着天天玩电脑,都23岁就完全绝望了,几乎晚上出去到超市买包烟就回家了,白天几乎不出门,太影响我的形象勒,怎么见人噢,有时候需要了,去找个一夜情,也得晚上出动,哎.大清早急急忙忙的撤走。我去医院也看了,内个专家说我玩电脑玩多了,精神过度的疲劳,叫我用那个什么硫磺肥皂洗头会好的,一开始洗,觉得头发硬硬的。还不错。后来我妈也用,不到一个月,我妈和我的同时也狂掉,气死我了,骗人的专家?==上传张照片,虽然不是很清楚,但是完全影响到形象勒,哎 现在朋友们都结婚的结婚生孩子的生孩子,我妈老是问我,你的女朋友呢??让我怎么回答噢,太丢人勒。 谁能救救我?我就是前面掉的厉害,其他的地方都蛮好的![/code][/code]

看看那额头的高的可怕,别人都说福气好,可我宁愿要我以前那长长的头发

楼主的你的照片呢

楼主头发油么? 你应该先确定自己的情况  我开始也以为电脑玩多了

可现在看来只是一方面而已  我现在是按照 体内 湿热治的 不知道 有效果不
说实话 脱发 只要不遗传 都能治 好`  但最关键是能不能找到病根 对症下药  这个非常关键

还有很多人说那个用硫磺肥皂洗头好呢……
哎,还是在去医院全面查查,也可以看看中医,最重要的是要先搞清楚病因,别瞎吃药……

楼主脱发几级了,不要恢心,找准原因对症下药会好起来的,加油
希望是有的,像我一样乐观些,你可以看看我的贴子能不能帮到你

我近年来都是用舒服佳肥皂洗头的,我觉得那样洗过后头发干干的 能翘起来,因为我的头发又细又软,加上现在又那么少,所以翘起来看起来精神些,但是我感觉这样洗头好象掉头发越掉越多,谁能告诉我下,用舒服佳肥皂洗头会对头发头皮有影响么?

舒肤佳肥皂相对还是较柔和的不会有太大的刺激啊,楼主没用别的药吗?

我感觉用香皂洗还是不怎么好吧!我记得这东西不是偏酸就是偏碱的,反正好像都对头,头皮不怎么好!找点温和的洗,对了我看坛子里不是有人说用婴儿用的洗发产品么,我也没试过,你要不试试看?

同情中~~~

7# v ̄⒏

就用肥皂,那样洗过头之后,头发蓬蓬开的 蛮帅的,要是用飘柔就完蛋了,两边明显头发稀少!哈哈

9# 我是超人

叫什么牌子啊?我改天去买了试下!洗后头发干吗?不干就算了,

9# 我是超人

叫什么牌子啊?我改天去买了试下!洗后头发干吗?不干就算了,
v ̄⒏ 发表于 2009-8-29 01:35

洗的太干净了对头发也不好,就没营养了,本来咱毛囊就是营养不足,你这在洗的这干净,肯定不怎么好!还是买点桑叶、侧柏叶、苦丁茶煮上,放凉了,没事泡泡头,然后在用点温和的洗发液洗洗,我想效果也不错!咱不能死要面子活受罪啊,超人说的那个婴儿用的洗发水,我觉得你买瓶试试看可以,那东西也不贵!

完拉,洗个头居然掉了100多根,手上水池里全是头发,今天有人说他看见我的头皮了,完了 怎么见人啊?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 01:25 , Processed in 0.417579 second(s), 35 queries , Gzip On.