好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 简单几片药,治脱发<转的,希望有用!> ...
go

简单几片药,治脱发<转的,希望有用!> [复制链接]

楼主
简单几片药,治脱发(真实经历,)  
我希望大家不要灰心,我总结了一下几点:  
1.养成良好的生活习惯,不熬夜。  
2.不要喝茶,报道说茶碱可以导致缺铁性贫血,没有血液的滋养,头发能长好吗?作为男同志,我觉得《归脾丸》浓缩丸这个药是很不错的,用于补血。可以每礼拜前四天服药,后三天停。  
3.谷维素是环节神经紧张的一种维生素,提取与稻谷壳,没有副作用,因为人一旦紧张,肾上腺就分泌更多的肾上腺素,而且,谷维素有助眠的作用,每天能早早入睡。  
4.VB1是代谢体内糖的,VB6是代谢体内脂肪的,对于头油的抑制有效果。  
5.此外,可以适当服用一些滋补肾阴的药物(肾,其华在发)但是,不是要去吃什么壮阳药物,说白了,脱发的人,由于雄激素的过多分泌,性能力本来就很强,这里要服用滋阴的药,是达到阴阳平很的目的, 决不能再服用什么补肾壮阳的药物。  
总结一下:  
保列治:每日一次,每次1/5片  
养血生发胶囊:按说明服用五天,歇两天  
谷维素:初期半个月,每天一次,每次两片(20mg)  
B1:每日10mg B6每日10mg(服用5天,等两天,一个月后,可 隔日长期服用  
归脾丸:服四天等三天(大便成型顺畅者不必服用,稀薄着可服用)  
我相信,经过一段时间的治疗,你的头发会长出来的。

谢谢楼主分享啊,归脾丸这个药店就有卖的吗?

方子不错啊,大家可以试下,不过也不可能针对每个人都管用的,还是先找病因再看怎么治疗

不要喝茶???我每天必喝茶啊……

喝茶那个纯粹胡说八道!科学论文指出绿茶含的茶多酚可以抑制I型5A还原酶 一定浓度的茶多酚甚至可以抑制2型!

谷维素确实能调节交感神经, 帮助睡眠, 但付作用是会造成脱发, 因为它也是类固醇的一种, 另外,喝茶会脱发没有依据, 因为, 绿茶有抗DHT的作用, 也就是绿茶可以帮助去雄性激素多分泌的油脂,所以是可以抗脱发的.

我看了谷微素副作用就说吃了会脱发,我就不敢吃了

我觉得药都是因人而异吧,情况不同体质不同药物的接受力也就不同。
关于不让喝茶这条我也接受不了啊……

喝绿茶能抵抗DHT?那我从今天看是每天喝绿茶了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 05:43 , Processed in 0.382239 second(s), 35 queries , Gzip On.