好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 向各位有经验的哥哥姐姐求教——我该不该选择植发呢? ...
go

向各位有经验的哥哥姐姐求教——我该不该选择植发呢? [复制链接]

楼主
我明年就要大学毕业啦,面对现实我越来越关注自己的外表,尤其是头发,因为女孩子要想在社会立足外表还是占了很大筹码的。我从小头发就很稀少,一直都不敢扎马尾辫那样会很明显,所以总是常年不变的发型,随着年龄增长,看着周围朋友变换着各式美发造型,心里十分不是滋味。等上了大学,也许是课业压力或是对未来的担忧头发掉落现象明显出现了,这使本来头发就少的我,愈发紧张起来,真的很害怕……上半年我发现自己额头的发际线开始后移,我就尝试剪齐刘海,可我头发本身条件就差,效果也不理想。其实这中间也用过一些大家常说的药,但都没起什么作用,而且总听人说药物都是会带来副作用的,我就赶紧停了,真怕头发没治好,再把身体别的地方给搞垮啦。
    我知道一个人的自信很重要,可是头发的问题却让我很自卑,虽然从小到大我的成绩都很优异,但我总觉得自己和别的女孩不一样,尤其是上大学之后,遇到自己喜欢的男孩子我也不敢开口表白,因为觉得自己配不上他;而有喜欢我的我也不敢接受,觉得总有一天他会因为头发的问题离开我……
    爸妈和朋友们都说我的头发并没有自己想的那么严重,一般旁人不仔细看是看不出来的,是我太在意啦。可我是个追求完美的人,现在头发已经成了我的心病,也可以说是笼罩我的阴影,我想走出来自信起来!我试过戴假发可总觉得是假的不自然,后来在不断搜索打听的过程中知道了“植发”,毕竟是通过手术让真的长在自己头上,而且不会掉,不过不知道是不是如传说中的那么神奇,但还是很心动啊,所以特来向各位有经验的哥哥姐姐求教,毕竟是手术啊,而且需要花笔不小的钱。家里的经济情况还算可以应该能承受的了,但我还是犹豫,真不想花父母的辛苦钱了,可是……
    苦恼中……愿听各位建议与看法

就算是植发,也要等脱发稳定了,控制住了才可以植发的吧

女孩子啊?  应该没你想的那般严重吧?  我姐的情况也和你差不多,头发挺少。 但她现在已经习惯了——还没听说过女生植发呢!  不要把它当做负担  相信发展的情况应该没有我们男生严重!

MM别害怕,咱们都是女生,我能体会女生头发少的烦恼,咱们可以先从内部开始慢慢调理,而且你要着急的话也可以带假发啊,女生的假发还都很漂亮的。所以没什么可担心的。如果非要植发的话也算是立竿见影的,不过要事先多多的考察。

2# ALEX爱璐璐

(⊙o⊙)哦,那具体要怎样做啊?又要经过很漫长的过程吗?……确实心里很着急啊……

3# Federer

现在就是这个心理障碍跨越不了啊,你应该知道女孩子都爱美的,现实的问题也让我放不下这个负担啊……
    我也查了很多,还是有女生做植发的,但是很少,不过也可能是做了不好意思说吧……

4# apple

谢谢版主安慰啊。我之前也戴假发,买了不同的发型的,可总觉得是解决不了根本问题啊,而且天一热就更受不了了。
    就是觉得植发应该是最快最立竿见影的解决方法了,据说这项手术还是很安全可靠的,但是得慎重啊,还要多听大家的建议!

呵呵,MM为什么名字要 叫QQTANG呢

嘿嘿喜欢吃QQ糖,希望自己的人生也能耐嚼而甜美

呵呵支持楼主MM,我们都是女生,要一起加油啊,人生会美好的

10# 乱乱

O(∩_∩)O谢谢!我现在需要斗志!

女孩也有植发的,我见过一MM做这个手术。就是她的头发长,我没好意思过去扒开头发看。

我觉得如果经济允许的话,还植个发比较好,省的影响你身心健康啊

12# lxt8524

我想肯定是有女生做过植发的,爱美之心人皆有之,更何况是现代追求高品质生活的女孩子呢……我现在还特犹豫毕竟这不是个小事儿啊,就想找有经验的交流交流再做决定。

几天没来,发现又多MM了,呵呵欢迎欢迎啊,其实我建议这个问题你可以和心颜、咔咔她们交流一下啊,我也是拿不定主意的人……

哦,LZ是和我一样困惑的女生啊,欢迎盟友!……特理解你啊,我现在也是面临很多选择,难啊难……以后咱俩多交流哦,我也想植发,愈发地想……

恩,我也是大学刚毕业,发现头发稀少了很多,心里老惦记这个~~大学中那点自信全都没了,共勉~~嘿嘿,祝福大家~~

嗯,谢楼上几位支持,有人交流的感觉真好O(∩_∩)O~
想植发,准备考察考察去,你们有什么信息也跟我分享分享哈!

我爸妈也老是说这是小问题,是我自己想的太严重了。但老是把头发披着,又不能换别的花样。真的很难受。很能理解楼主的感受呢。

做个美人尖出来应该没问题的。女孩的头发长,把留海稍稍留长点应该看不出来的。我看到的那个MM,起先我都不知道她是来复查的,还以为是来咨询的呢。做后的效果真没看出来。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 17:09 , Processed in 0.252834 second(s), 30 queries , Gzip On.