好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 胖,秃,矮~~你会选择哪个 哪个会比较更可怜? ...
返回列表 发新帖
返回列表 发新帖
楼主: 忍受我吧
go

胖,秃,矮~~你会选择哪个 哪个会比较更可怜? [复制链接]

男生的话 是矮最难看把 秃也可以剃光 女生最丑就是秃

发表于 2012-8-23 07:29:19 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
我四样占奇(还没钱)

自然最惨的是矮 高度对于男人来说 有多重要不用我讲了吧 用什么增高鞋垫局限性很强
增高鞋垫的效果极其有限 一个一米6的 穿增高鞋能到一米八嘛 而且 如果搭配起来 也不可能整天穿一样的鞋子 所以矮是最麻烦的 并且几乎没有办法用手术的方式增加高度 女孩子最介意的是男人的身高 这个毫无疑问的
秃这个问题 其实相对而言就灵活很多 织发效果不错 几乎看不出来 还能多变造型 而且也可以选择植发 灵活性很高的 只要稍微愿意花点心思 还是能找到比较好的解决方法
胖 这个主要是个人问题 有毅力的一定能减下去

expect 发表于 2011-5-30 15:47
秃>矮>胖
胖有绝大多数是自己因素
所以不算可怜

那这样说我还是可以的吧.不过周围的人就你一个会这样.有时候觉得自卑是正常的吧......有点看不起来的感觉 ..我1.77还算可以吧...也有点微胖啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 20:34 , Processed in 0.213664 second(s), 28 queries , Gzip On.