好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 大家来看看我这种治疗脱发方法可行不? ...
go

大家来看看我这种治疗脱发方法可行不? [复制链接]

楼主
本人是个女生,我应该是脂溢性脱发吧,以前头发还很浓密呢,现在掉的,不能梳辫子,一扎起来就很细的那种辫子,跟老鼠尾巴是的,难看之极,我想剃光头 治疗头发 大家觉得可行吗?有谁剃完头 头发长的更好了的,有吗?
还有就是剃光头后,得多久才能长成正常人那么长啊!

我觉得女性脱发最好去好好检查一下,因为这不是很普遍的现象,是不是哪儿出了什么问题。

楼主我以前也有过这样的想法,但是他们都说治标不治本啊,开始长出来是好像硬了,但是再长就恢复以前的样子,而且女生光头后,很多不便,还得带假发,所以一直不敢尝试

我也在准备这两天去剃头的 但是还有有点不放心 想了解下,如果大家知道的话一定要告诉我哦:

1、剃光后长出来是不是会比较粗比较好?
2、光头变成短发要多久?
3、戴假发会不会很难受?夏天太热了,出汗了会不会看出来 ?
4、假发如果戴在光头上,会不会很容易掉?

剃头不好啊,我去年提了,头发是长多长粗了,但是带惯了假发我反而害怕让别人看我自己的头发,因为我是骗别人说弄伤了头带的假发,现在头发还很好就是稀疏,都想去植发了

不知道楼主多大岁数了??
什么时候开始脱发的?
想一想脱发前后生活发生了哪些变化?比如睡眠质量?交了男朋友?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 01:14 , Processed in 0.227280 second(s), 36 queries , Gzip On.