好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 用落健长出了很多绒毛,还可能变粗吗? ...
go

用落健长出了很多绒毛,还可能变粗吗? [复制链接]

楼主
落健有一段时间了,心情可以用大喜大悲来形容。。一开始的时候满怀期待,总期待头发能长出来,每天用的时候很认真,还稍微按摩一下,保证最好的效果,然后天天对着镜子看,希望能长出来。。。

然后过了半个月左右吧,确实感觉头发能出来一些了,当时的心情可想而知,非常激动!看到很细的绒毛,仿佛看到了几个月后长粗的样子。。。但是现在过去很多时间了,绒毛还是绒毛,有些甚至提前就掉了,用落健也不好使了。去网上一查,原来落健的效果确实很有限啊,很难长出粗的头发。。唉,又失望了

落健确实是这样,但是也有效果比较好的,我也见过

多用一段时间看看,可能还是不稳定,1,2个月不好说的

落健基本就是这样了,别抱太大希望

坚持用看看,有可能变粗的,只要毛囊还有活力

我用了7  8 个月,绒毛倒是没掉,最长的时候大概有3  4 毫米,对着阳光,很仔细看可以看得到。然后剃掉绒毛,发现绒毛会稍微张粗一点。
可是我觉得脱发区域变大了………………

这个要坚持用吧。停了可能不好

说话之前 要摸摸良心
LZ 不要相信 那些说米诺系列 很好的人
都是SB
米诺没效果的,最大作用就是前额帮你长些绒毛。
很多人开始都说有些效果,其实有效果的地方 就是毛囊还没萎缩和坏死
所以很多人会产生错觉
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-26 10:11 , Processed in 0.229596 second(s), 39 queries , Gzip On.