好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 同仁人参首乌胶囊效果怎么样?有用过的吗 ...
go

同仁人参首乌胶囊效果怎么样?有用过的吗 [复制链接]

楼主
最近买了同仁人参首乌胶囊,有没有人用过,不知道效果怎么样?

看药物介绍和网上说都很好,我就想试试看,没人用过吗

小白鼠 - -#

同仁人参首乌胶囊是很老的药了。同样的还有很多厂家出产的人参首乌胶囊,就像养血生发胶囊一样有很多厂家生产,效果怎么样我没用过就不乱谈了,在网上找了一段给你看看。借鉴下。

[同仁人参首乌胶囊]生产通过GMP认证,属国药OTC药品,使得患者的疗效有了确切的保证,保健品及化妆品生产要求较低,审批过程简单,根本不能保证治疗效果

同仁人参首乌胶囊除了具有强力生发、迅速止脱的效果外,兼具去屑、止痒、护发、固发和防复发的作用,为毛发生长提供必须的营养物质并激活毛囊,促进头皮血液循环和脱发再生的作用机制和明确的作用靶点,为临床使用提供科学的理论基础;3天即可明显产生头干,脱发逐渐减轻,7天即有新头发长出,1个月即可理现浓密的头发,而且白发、头油过多、头发千枯黄细、分叉、头皮瘙痒等症也得到改善与恢复,有效率高达98.52%,这是化妆品、保健品很难达到的疗效保障。

我觉得这段不太真实…… 对白发不可能有那么高的疗效……

加油吧,祝福~~

没有试过,人参大补,首乌滋肾阴。
可以用用

用这个药湿气太重,先了解自己的身体怎样再用。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 00:06 , Processed in 0.298797 second(s), 31 queries , Gzip On.