好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 对植发的疑问。。希望高人解答!
go

对植发的疑问。。希望高人解答! [复制链接]

楼主
大家好,小弟泡论坛很久了,也了解了不少植发的常识,我最近看了一个植发的相关视频,心里有个疑问一直未能解答

植发视频中,毛囊是从后面取出来得,然后插到前面去,本人对医学略有研究,我总觉得插到前面去这个成活率有问题,天生的毛囊,看似就一个单位,实际上和很多微血管、神经都是连在一起的,这样能保证毛囊获得营养,新陈代谢。但是取出来后,种在前面的时候,这种联系要怎么保证呢?有人说毛囊移植过去后,新的血液循环就慢慢建立了,我觉得这个想法是否有些想当然?及时很多毛囊可以通过“磨合”,最终存活下来,但是这个存活率99%的科学依据又是从何而来呢?

我看到不少植发的效果图,我承认哪些效果确实很好,达到了预期的目的,但是我不觉得每个人都是一样的,我觉得植发肯定有很多失败的,成活率差的,但是医院不会展示出来,也不会让大家知道

LZ说的有一定道理,植发是否99%存活很多人都有疑虑,就怕成活不理想

的确,有些人效果好不代表100%效果好,我也见过植发后效果很差的人

也就是说这几万块钱还不能放心的仍出去?

签协议的 不用怕

会签定协议,不要有多余的担心。

khjd 发表于 2011-5-28 17:56
这算好的了  看你做FUT还是FUE   FUT从取发时基本有30%的头发费掉  FUE至少是一根一根取虽然有损伤,但也不 ...

有那么大损耗吗?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 17:16 , Processed in 0.246983 second(s), 27 queries , Gzip On.