好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 《对我说谎试试》剧中的发型
go

《对我说谎试试》剧中的发型 [复制链接]

楼主
不知道这里有多少人看韩剧,韩剧《对我说谎试试》剧中的主演尹恩惠和姜志焕在公开的剧照中,绝配的银幕形象更是让韩剧的爱好者恨不得赶快看到这档倾情打造的片子。下面看看《对我说谎试试》剧中的人物发型。

可爱的任性女搭配严肃的商业男,会蹦出怎样的火花呢!
        剧中伊恩惠的发型颜色是很时尚的暖红色系。棕红的发色不用造型也已经很能增添时尚感。改良版的梨花头型,刘海过眉,营造一种可爱柔弱的女生气息。弧度的发尾自然不造作。内拱的发型能很好地修饰脸型。

姜志焕的商务男形象。商务男最大的特点就是刘海后翻。男士发型采用微微的纹理烫,制造时尚感,显得不会那么枯燥无味。深棕的发色不细看则不会太过明显,不会影响到精英形象的诠释。

尹恩惠出席《对我说谎试试》的制作发表会。身穿最新春夏巴宝莉大衣的恩惠有种可爱中带着女强人中性的矛盾和谐感。扎起的马尾,刘海的两边自然地留着两搓细碎的头发,增添一股柔美的感觉。

《对我说谎试试》的首席海报。尹恩惠戴着繁花似锦的花型发箍,显得可爱又高贵。简单的发型因为发饰的加身而立刻显得活跃起来。

帅气哦

尹恩惠倒数第二张怎么照的和猪一样……

都是化妆画出来的浮云!
韩国棒子有几个好看的? 知道他们为什么整容业发达了吧?

还是不错的
不过吧怎么喜欢男主
表情怪,声音更怪~~~
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 05:10 , Processed in 0.225143 second(s), 31 queries , Gzip On.