好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我也正在生发,三个半月,已从5级恢复到3级,别灰心! ...
楼主: dahaichao
go

我也正在生发,三个半月,已从5级恢复到3级,别灰心! [复制链接]

副作用:半个月至一个半月的时候,头皮发痒。
我的确在考虑买断这项技术,但这对我来说,等于倾家荡产。所以,我要等到我长满一头黑发之后再最后决断。当然长期以来已在积极投入、准备。

mozhenbang 发表于 2011-5-26 05:21
日     大家别上当了
草 你 全家 死 B 托一个
这个SB 在其它脱发论坛也发过这些,但比这些还要详细......

如果你也上传自己照片,治疗效果比我好,我愿意承认我是托。希望你用事实打败我,而不是做一个躲在网络后没有真面目的小人!

既然说到这个话题,我把话放在这,如果谁有比我现在更有效的药,我愿意给他做托!

有效果,,不知用了什么?

是不是托,是脱就足够了!哥只看效果!!

这张是2011年2月9日照的。生发开始差2天满2个月。

我用我的效果让喷子们闭嘴。

2010年10月30日,生发前,我去泰山时照的。(屋子里光线比较暗,显得头顶上还有黑乎乎的头发。光线好的地方,基本都是回避照相的。)

左边讲话的那位,是非物质文化遗产泰山皮影的第六代传人范正安老先生,挨着坐的是其子第七代传人范维国先生、范老先生夫人。
秃顶的那位,是非物质文化遗产泰山煎饼传人李振安先生。
泰安给我留下的记忆太好了。

各位到泰山旅游,一定要看看泰山皮影,尝尝泰山煎饼。
地址:泰安市老县衙大院(泰安风味美食街)

学生党没这么多浮云
看来还是以后直发算了

什么药??

吃的还是抹的??

怎么老不说用的什么方法啊!

早就在其它脱发论坛看过你的身影 是不是托自己心里明白!!
随便发些照片就证明有效果?
  还有你把这药说得效果那么好,难道全世界就你一个人脱发?
我相信如果有什么 真正的神药出事,第一时间会在论坛冒泡?
早就满世界新闻报道了.....

口服药:早晨一次。(现在还是粉末状,尚未做成片状或胶囊)
外用药:早晚各一次。(我一直都是每天冲澡两次的,之后涂用利于吸收)

洗头:洗头一定要洗干净、冲干净,不要有洗发液的残留。只要不是对皮肤没什么伤害的一般的洗发液就可以。最好把每次的用量分成两次来洗,洗两遍,效果会更好些。洗头时,不要太用力。本人不相信目前的这些洗发水能洗出头发来,传说效果最好的那些我几乎都用过。

另外,2009年6月,在我剃光头的两周前,开始长跑、健身,一直坚持至今。早晨在家里用健身器,晚上(除不能推掉的应酬和下大雨之外)跑11至21公里。新陈代谢好,也有利于生发吧。

关于毛囊的问题,虽说毛囊萎缩了,但还没“死”。好多年没头发甚至闪闪发光的地方,的确长出头发了。我一直在用50、200、500倍的显微镜观察,现在,原来头发很少的地方,单位面积长头发的毛孔数,与后脑(与其他头发健康人一样,我找了几个人对比过)已十分接近(甚至看不出区别)。只是,后脑部的一个毛孔一般有3根(或3根以上)头发,而且粗,前中部的一个毛囊是2根左右,而且比较细一些。但,毛囊已经复活了,每个毛孔的毛发数量和粗壮度都在明显继续改善。
我好多年前,用过米诺(没用过非、安等),但我朋友之中,我确切知道的,有几位50多岁,他们连米诺都没用过,现在,也生出来头发来了。所以,我想可以排除米诺等保存了毛囊的可能。(当然,我能确认没用过米诺等药物现在又生出头发的,毕竟还只有10人多一点吧,所以不能定论,只能参考)
我觉得,毛囊萎缩与坏死的界限(或概念),值得从新探讨。
另外,强烈建议大家运动,最好是长跑,不仅从躯体到灵魂能改变人,还可以促进代谢利于头发。

长跑么  准备暑假的时候去试试 是该锻炼下身体了

mozhenbang 发表于 2011-5-26 12:08
早就在其它脱发论坛看过你的身影 是不是托自己心里明白!!
随便发些照片就证明有效果?
  还有你把这药说 ...

这个药还没有面市,我还是那句话,我不会和一个躲在网络后没有真面目的小人计较。你骂人,不仅把你那低素质表露无遗,还显出你现实生活的无比失败。

现在确实假药太多了,你们的担心可以理解。
我也没考虑在这里做广告。
这个药在日本定价约合人民币 每月3千,六个月1万8千元。
价格很高,这也是进入国内市场的一大障碍吧。
而且,大家都知道生发市场没诚信的现状。
先免费发放2个月的,生出头发再收费?之后的工作很难作吧。
所以,此产品能否在国内销售,还需要继续探讨。

哈哈哈  小人 还在网络后面
笑话 谁敢保证你发的这个 就一定是你真人? 谁敢保证?
我只骂托 身正不怕影子歪 如果心里没鬼  反应那么大做什么?
如果效果话 为什么不上市?你说的  价格很高,这也是进入国内市场的一大障碍吧。
贵? 先不说我们这些小百姓,你看看电视里的领导脱发的人少?他们会没钱?
光是赚他们的钱 就可以赚翻天了.

什么时候开始治疗的?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 15:28 , Processed in 0.342154 second(s), 30 queries , Gzip On.