好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 用了六天保法止,戒打sq,做个日记簿。 ...
go

用了六天保法止,戒打sq,做个日记簿。 [复制链接]

楼主
在这里学习了很久,看到这么多的脱发人和抗脱文,我也发一篇吧。
我今年才21,还在读大学,也不知怎么就掉头发了,之前用过首邦、索芙特,花了2000多,但都是开始有点防脱的效果,最后又不行了。

每次洗头看到掉了那么多的头发我就心痛,心里也很无奈,真是有苦说不出。以前看过的医生吃了几个月药没什么效果,一周前去省城看了皮肤科专家,说我是雄性脱发,是家族遗传的,不好治,医生给我开了保法止和米诺地而还有些维生素片,让我坚持用几个月。医院里没保法止卖,我在同仁堂买的,297块,医生叫我吃一年,好贵啊,一个月光保法止就要300,还没算别的。

但为了头发,也只有吃了,吃了6天,最近感觉头皮有些发痒和油腻,还感觉射精量有减少,但不知道是不是正常的,有知道的朋友请告诉我,还有个朋友说要少打sq了,打sq是脱发的罪魁祸首之一,从今天起,我决定戒打sq了,我会经常来记录我的治疗。希望和朋友们分享下心得,这是我最后的希望了,保佑!!

保法止的副作用你了解吗? 注意身体 ……

兄弟加油!

这是现在最速效而且行之有效的方法了!坚持吧

我一直在用保法止,你说的对,确实价格较贵。现在长出来的头发也没以前的好,有焦黄细软的感觉,但有总比没有好,希望看到你的效果。我刚服用的时候有点蛋疼,后来没感觉了。

21岁就用保法止实在不适合啊

挺贵的,你还年轻啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 15:14 , Processed in 0.231080 second(s), 31 queries , Gzip On.