好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 今天去医院,和大家说说情况
go

今天去医院,和大家说说情况 [复制链接]

楼主
逛论坛的原因和大家都一样,就不多说了,说说今天去医院的情况。
   今天天气不错,但是想想头发就烦躁,就想去医院看看医生有没有什么好办法,下午4:30,本来来到上海某医院,皮肤科挂号费9元,还行,不贵。上楼找医生,有人先看了,等了10余分钟,和接待小妹妹聊了几句家常,终于别人出来了,迫不及待的进去,一瞅心凉了半截,医生头发只有我的一半,唉,真没办法,世界难题,不过这个医生年纪估计有50多,这个年纪这样也没什么,来都来了就看吧。
   正式开始诊断,我说医生我掉头发,好几年了,医生看了几看,问了问家族其他成员的情况,我都说了:家里人也是有好有坏,我爸也是掉头发,现在头顶基本没毛了,不过是从40以后才掉了,我妈说我爸年轻的时候头发好的很。
  乱七八糟的问题问完了,医生又来了个问题,说我住的地方有没有铀,说是江西铀矿很多的(本人江西人),核辐射会让人掉头发,大家都知道,但满大街随便都能找到脱发的人,难道都是核辐射的原因?当时对这个医生是基本放弃了....
  后来就不必说了,病例写了一堆看不懂的字,叫我去验血,验尿.........于是我现在就在这发贴了
  我准备明天再去几家医院看看,再发给大家一起研究。

那医生最后到底怎么说你是什么类型的脱发啊

什么也没说,说是要化验才能完全查明原因,不过据我个人观点,标准的脂溢性脱发

我就纳闷现在医生怎么看什么病都验血,验尿.........

先找到病因是最重要的,,再看看医生开的都是什么药,最好在看看中医,看自己适合吃什么中药

好像脂脱没有什么方法检验吧,大多是医生根据观察和患者的介绍来判断,反正我去医院看医生都没让我验什么。
验血验尿最多对微量元素缺乏、肾脏或泌尿系统疾病引起的脱发有意义,对雄性脱发应该没什么用?

我一直都没有去医院,就是因为对医院没什么信心,检查了半天,药开一大堆,最后还是没什么用,可是我都不知道还能去哪里看了

我看病是去我们这最大的一家中医院,下午1点挂了皮肤科专家门诊,足足等到4点30才到我看,谁知道进去一说脱发,医生也是问同样的问题,家里有没有人脱发,我说我外公,我爸。他就直接就开了点利湿的药和安神补肾的中成药。而且问我用没用过蔓迪,开那东西给我,因为看过用了之后就不能停就没要了,唉。别人看病的时候等1个人要平均等20分钟,我进去看了5分钟就出来了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 08:41 , Processed in 0.270560 second(s), 33 queries , Gzip On.