好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 资源下载区 国外资讯 来看看美国镭射梳(Laser Comb)使用后的疗效报告 ...
go

来看看美国镭射梳(Laser Comb)使用后的疗效报告 [复制链接]

楼主
各位发友们,大家好,我今年28岁,是一个M型秃的患者,很多人可能都是在二十多岁,三十多岁之后才开始脱发,可我早在高中时,就开始了我漫长的抗秃生涯。在这段艰苦的抗土生涯中,了解到了许多治疗脱发的药物和疗法。其中包括一些神奇的滚针治疗,以及镭射生发等等。今天想和大家聊聊镭射梳。
早在几年前,我从一个国外的网站上,了解到这个梳子,当时,还有冲动想要买一把试一试,后来发觉价格不菲,就打消了这个念头,我记得是1000多美金一把,有这些钱,我还不如去植发呢!~ 镭射梳的疗效其实一直是我关注的重点,最近一个国外脱发网站里,就有人发了一个使用镭射梳后的治疗报告,大家一起来看一看。

I am at the 7 week stage of using the Hairmax laser comb and would approximate that my hairloss, ie. towel, sink, is down by half. Too early to see any regrowth but so far so good. I am also using Niz , plus have started drinking green tea ,Will post again in a month.
我已经使用了HAIRMAX镭射梳第7个星期了,大概的统计了一下,我的头发脱落情况,已经有所减半。目前还看不出头发有所生长,不过这样的情况已经很不错了。我如今还在用丽康丝,外加喝绿茶。一个月后,我将再来报告我的情况
我地址原文的地址留给大家,有兴趣的朋友,可以去看看,http://www.hairlosstalk.com/interact/viewtopic.php?f=30&;t=39168  
我个人觉得,如果镭射梳能够减缓头发脱落,那就已经能够证明它的价值。我现在只是希望它的价格可以更大众一些,毕竟昂贵的价格,不是所有人都能承受的起的。

自己顶一个,,,,

镭射梳现在的价格很便宜,我在网上看许多国产也就几百元,进口的应该也就上千吧。

主要是效果,,如果真的能够生发,花几千真的很值得

雷射梳在刚出来的时候,挺火的。不过其疗效真的有待考证

哎,,能够抑制脱发就已经很好了,很多人用了半天药物,一点效果都没有

如何抑制DHT?镭射梳能行吗?

很早就见过这个梳子了,想要生发应该还是比较难的吧,比较没有办法抑制DHT

效果有待考证,
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 20:57 , Processed in 0.247020 second(s), 30 queries , Gzip On.