好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发3年,真是累了,绝望了……
go

脱发3年,真是累了,绝望了…… [复制链接]

楼主
从大2开始,受寝室的影响,因为他们天天玩游戏至少3点,搞的我睡不着,后来我也买了电脑。。。就这样埋下了悲剧的种子,再加上想的多了吧,大概大2下学期就有些脱发了,当时也没注意,就这样到了大3,我姐寄给我一些涂抹的药我用了1、2次闲麻烦就把一箱的都扔了,因为不大相信那些防脱和生发的,现在想起来那么一箱得好几千块吧?然后,当时在重庆北碚上大学,所以就去那里的第九人民医院把那几个皮肤科的医生都看了,觉得他们就瞧你一眼就忙着开药方了,当时觉得好贵1个星期的药就200左右,所以没买。。。之后又去重庆第一人民医院看,反正跑了好多所谓的大医院,都是感觉没什么医德,都是忙着开药太贵了,只是大致得出了一个结论:脂溢性脱发。我什么也没买,直接回学校刮了个光头。不知不觉已经到了大4,回家过年,家里人都说头发好少了都看到头皮了又油,所以被我姐直接拉去博士园买了10天的药,加上每天的上药费10块,10天总共500多,因为家就在桂林市郊所以还是每天都坚持去的,说实话当时对这个药不抱任何希望而且太贵了,所以到了第7天我自己洗头当发现用力搓竟然一根也不掉的时候我一点兴奋的感觉也没有,真的不掉了那时,因为要回学校了,所以就只能放弃这个治疗了,当然重要的原因还是太贵了。不觉中马上大学要毕业了,在走之前最后去了一趟全国算是比较好的医院了吧-西南医院,真的是好大好豪华,就算是现在在北京也没有看到那么好的医院,挂了好几个星期才挂到的号,杨希川副教授,专门看脱发的,结果一去就像我想象中的那样随便问了下看了下就开了保列治、曼迪。转眼大学毕业了,回到桂林开始吃保列治了,那个曼迪我用了几次整个脸都肿了,然后我停了几天好了,又用,结果又肿了,去医院看医生叫我马上停,所以再也没用过曼迪了,保列治是切成4分之1的,就这样一直吃到2010的11月多,5个多月吧,感觉没什么用,我就停掉了,而且性欲确实是降低了不过还行吧。哎,想着都是研究生了,大不了剃个光头,所以就这样不用药了。不过感觉停药之后掉的更加严重了。。。转眼又到了过年回家的时候了,家里人又说头发是一年比一年少啊,哎,我只能在他们面前表现的无所谓了,没有办法的事情,然后我姐叫我吃六味地黄丸,挺便宜的,我也决定试试。过完年又回北京学校了,就去买了点六味地黄丸吃了一个月,感觉有点上火的,就又停了,期间手上长出的月牙现在又消失了。因为之前用过博士园有效的嘛,所以这次还是不死心,又去北京他们的总部去专门看看,然后买了1000块钱左右的药,用了1个月没用啊,而且自己在寝室里用,天天的洗头、梅花针扎、上药,太麻烦了,还一大股药味,终于坚持不住了,现在还想不通当初有效怎么现在没用了呢,我想可能是以前是早期脱发的缘故吧。然后3月初咬咬牙去北京中医院买了个号贩子的号200挂了所谓的脱发名医:蔡念文,结果一进去,哎,旁边一个小妹妹(她的学生)给我随便把了把脉,就开方子了,一星期200多的药叫我先吃1个月再来复诊,我只有忍气吞声的买了,然后忍着苦,吃了一个月,没一点效果,油还是油,掉还是掉。然后我又去复诊,这回还是没挂到号,就又联系了票贩子,然后给开了方子,我看了看方子,医生说你再回去调6个星期左右再看看,我问她多久能有效果她说这个东西不能急,哎,怎么都觉得治不好,所以索性趁号贩子不注意遛了不给他钱奶奶的,老子挣那200多不容易啊,让他这么便宜就搞了。哎,转眼到了4月底,马上就五一了,想想自己的头发,已经无药可救了,头顶,2额特别少,在寝室郁闷了几天,终于又鼓起了勇气,去挂了个北京大学人民医院的名医:张建中教授,挂号费100,然后进去他看了看我的头发,叫我去抽血,查了去氢表雄酮、血清睾酮,费用:157.05,要蛮久才能拿到结果的,然后他给我开保法止和米诺地尔,我说是学生用不起,他才说开保列治,我说之前用了5个多月没效果,他说就快有效果了你怎么停了,一般8个月,我无话可说,网上大家都说3、4个月,然后他说那是见效快的,哎,我只能这样了,然后那个米诺地尔我说也不想用先,因为过敏而且都止不住脱生什么发呀,所以最后就开了保列治(72.16一盒)、异维A酸(控油的,41.52一盒),都是能用40天的,我想既然这样那我就死马当活马医了,吃个一年非那雄胺再说,况且也不贵,那个异维A酸我是不打算长期吃的,所以保列治1年吃下来也就600多块钱,对于我们学生来说还是算便宜的了,至少比其他的治疗方案要便宜,反正我想这个东西确实很难治好的了,要不那么多人还顶着个秃头,人家威廉王子还不是秃了。。。至于网上大家说的副作用我想,到结婚要孩子的时候再说了,反正现在光棍一条,而且是药3分毒,中药也一样,我不是不相信中医,而是庸医太多,都是为了钱而钱,我爱出油这个以前都没用的所以我也很想用中医调可是上次去校医院一开就是1星期200多的,说什么得慢慢来先调个2个月再看,我简直无话可说了,连校医院的医生都这样了,我想祖国的医学到底怎么了,还让不让人看病了。。。可能还是有那么些乡下和社区的老郎中比较好的吧,至少价钱不会让你望而却步,可是我真的累了,我不想把我大好青春的大部分时间花在这种没必要的事情上,人这一辈子难道没了头发就什么都没了吗?也许真的是我们太在意了吧,这几年我都觉得我快要心里变态了,再这样下去我怕我挺不过去了,我还有我的父母,还有我的姐姐,我的弟弟,还有我的朋友,想想这些,我今天终于觉得我放开了,不就是没头发嘛,有什么大不了的,别人其实根本不会那么在意我们的,只是我们自己太在意了。现在,我需要passion,我想在学校既然也学不到什么东西,而且还要学英语,那我除了上课就往大街上跑看见老外就狂甩口语,把口语给练好,至少出去工作的时候也用得着,我这辈子什么事情都还没干成过,我想这次我是认真的了,我要充实自己,提高自己,做一个有能力的男人,而不是老是去想着自己的那几根毛。当自己天天一个人在想那些事,把自己也封闭了,那么必然会很颓废,连自己都看不起自己了,那你说别人会怎么看你呢?

这些都是我这几年的治脱心路里程,我觉得有必要拿出来给大家说说,希望你们比我坚强、幸运,我今年差不多25了(86年的),经历了这么多我想我也该坦然面对了,没办法,人生就是有这么多的无奈。生活还是要继续,好好活着,光头其实也挺好的,我就不信某个单位会因为你剃了个光头就不要你,就算是这样,只要你有能耐,天下之大,岂无容身之所!

兄弟能排下版么。。。看起来好累

不错,还是希望LZ能加油,不要放弃!

楼主说的满详细的。一起加油啊。期待你的效果

我都有点绝望了!

兄弟  千万别 破罐子破摔 我英语也很好   要是我们没脱发  我现在一定很牛逼了 但是 我没珍惜原来有头发的日子  。。。。   不埋怨谁 !  继续干自己的事  好好休息 加油

楼主我也挺你·

沧月东东 发表于 2011-5-18 18:46
从大2开始,受寝室的影响,因为他们天天玩游戏至少3点,搞的我睡不着,后来我也买了电脑。。。就这样埋下了 ...

大哥 ,你的文字我很感动, 可不知道为什么我眼睛很累 需要休息一下。

世事无常,看开点吧兄弟,有个好身体比什么都强!

心态确实重要啊,就算真没了头发,也不代表生活就不会美好了

楼主千万不要绝望,首先要调整好心态,积极治疗,坚持治疗。依照你的脱发症状看可能是脂溢性脱发,又称男性型脱发,越早治疗,越能有效控制脱发。现在全国十个城市70多家三级医院都设立了专门治疗脱发的AGA雄激素性脱发诊疗中心,你可以去试试,一般的脂溢性脱发通过简单的每日口服一片非那雄胺3-6个月就可以看到效果了!

你觉悟了 。你这有点觉悟的晚 不过也行了 我花了2年的时间觉悟了 我比你小1岁。脱发其实现在的医学 真的治不了 治的 那都不是严重的 你跟我的症状很像 其实大多脱发的症状都是这样 起初不在意 在意了 用用啥 改善下 就好 了 然后 再脱 这时你在意不在意都不行了 一样脱。  其实你看看美国好莱坞的大明星们 不也有很多脱发吗 你觉得他们不想有头发吗 他们查钱吗 查技术吗? 根本就行。 我知道的凯奇 就是 脱发的 他不也是用手术移植的吗 现在也就移植能移植下 不过感觉也伤头 除非你有钱 掉了接 接了掉的 就那钱当头发吧 要我说啊 有那钱 咱们好好吃点啥 干点啥 干点实事比啥不强啊

回复 沧月东东 的帖子

同是今年的毕业生。
我也在重庆的,有空多交流

许真的是我们太在意了吧,这几年我都觉得我快要心里变态了,再这样下去我怕我挺不过去了,我还有我的父母,还有我的姐姐,我的弟弟,还有我的朋友,想想这些,我今天终于觉得我放开了,不就是没头发嘛,有什么大不了的,别人其实根本不会那么在意我们的,只是我们自己太在意了。   说得好

快乐不在于在乎的多,而在于计较的少

我也累了

脱发一年 治疗大半年 就是头发长的好慢好慢 最近又要忙期末考试 什么都不会         
好累好累啊

不要放弃。

眼睛看痛了,还是顶你,我也是大2开始脱,积极抗脱中

楼主,与你感同身受啊,推荐给你个hair188网,里面有权威专家接受咨询,还有许多摆脱脱发苦恼的案例,可以去看看。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 14:31 , Processed in 0.375767 second(s), 30 queries , Gzip On.