好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我的第一天 侧柏叶 桑叶 苦 加 粥 加内服中药 ...
go

我的第一天 侧柏叶 桑叶 苦 加 粥 加内服中药 [复制链接]

楼主

今天去医院配了 补肾虚的药  
自己弄了   恻百叶   小火烧20分钟   变温洗头   
刚洗好 我有三天没有洗头了正痒了  洗过后  大痒变微痒    我直接连水带渣  直接 往头上倒  哈哈   现在头发里都是桑叶   直接 当发膜了   特地弄了个枕头 不怕
杂量粥明天早上烧   烧的时间去爬爬山 家后面刚好有山 有锻炼的地方   
以前天天半夜3点睡觉  基本就对着电脑   我想一直坐着 血液不顺 也有关系 还有熬夜 疲劳   我以前也经常  手Y   
头发2到3级之间  M头了      去易发堂  还是什么 三个字我都记不得了  我就去 弄了 45天   头发发红 是好了   还长了很多小头发   但脱发依然天天有  加  45天左右 在按摩  效果不大   虽然她们一直说很多小头发了   但天天 还是有50根掉   想想没有意思就不去了   所以我想  生活规律好了  吃的好 睡的好  再去那样的地方  当营养补一补  也不是不可以     现在我也不明白 如果那时候治疗的话  天天按时睡 不疲劳  不乱过性生活  是不是可以好的快点    哎。。。   一片乱
现在洗头发的手好痒~~~  头皮还好  

那时候去    去易发堂  什么的     我因为 感情的事   天天饭也不吃的  天天打电脑  天天熬夜     所以 我想食疗  应该有用   

写的好乱。。。

这些都是对头发有益的,兄弟坚持下去把

玩 股票   半夜 睡不着了   

时间过去3到4小时了  

说说感觉

头10分钟很痒  也许是水造成的   头发干后 我用梳子  把头发上的中药都梳掉了

头皮一会感觉  很清爽  一会又有点有股很小的压力存在   这应该是通宵不睡觉 产生的!

总体 感觉  还行     毕竟3天不洗头     我直接 把头伸进锅里  浸的  用手 连水 带中药   头发按摩按摩  中药渣  无形中应该起到磨搽效果

等6点了 烧粥吃      然后7点再洗    加油

现在 很矛盾   吃粥   还是     喝那个何首乌     要不   粥  吃吃    何首乌汤喝喝  这样吃多了反而不好吧  刚论坛看了下 吃太多杂粮   生殖能力要不好   做人什么这么累的

我还超市买了很多瓶      农夫果蔬   饮料    当做补偿 青菜营养     还有  桑果汁饮料  口感也不错    桑夜  桑树皮都好东西  这样的饮料应该也有效果   明天开始不熬夜  坚持 11点半前睡觉

这个方法我用了 不好使

早上没有用用药   直接 头梳  弄点水   梳几十下 就收工了      

等会把昨天的药  再加热一下   泡头
我够节约的 嘿嘿

可是楼主你既然要坚持,,,怎么还熬夜啊。。。

其实他们用侧柏叶水洗头都是 光用那个水的,然后泡5分钟,楼主连叶子都一起弄头上,会不会麻烦又乱糟糟啊,,何首乌也可以放在粥里一起煮的

楼主别怕杂粮粥会对生殖不好,杂粮粥里面的黑豆,核桃,黑芝麻,黑米芡实这些都是可以补肾的,不知你吃的里面有没有这些?我就每天用这些打成粉来吃,可以补肾的,肾好了生殖就好了,还有这些真的是对头很有好处的,医生也建义吃!

还有你用中药洗头的方法是不是不对啊,要先把药渣过滤掉,然后头在里面泡十分钟左右,像你这样,那些药渣沾在头发上反而会让头皮不干净阻住毛孔头发也长不出来的,改一下啦!

芡实是个好东西男的女的吃了都很不错的。

是挺乱的,呵呵。

好烦 今天掉了 70根  第一次数   还和女朋友分手了  这痛苦生不如死  2天没有睡觉了

基本天天70多根    某一天还120根 两天没有洗

5天后的今天   30根    但头发干了以后   玩电脑手一直在摸头发 后来又掉15根

手尽量别去摸 头发

通宵5点睡  10点半起床没吃饭    起来没有上药    现洗头  刚好40根

医生强烈要求我 11点半前必须睡觉

楼主使这个有效果了吗

昨天SY了   今天掉 60根    所以 充分说明  SY  和 脱发是有直接 关系的

SY是行动   SY造成的精液流失   身体要重新分泌精液  组合的营养   就是  我们所要补充的营养     我突然想到   是精液  抢劫了 头发的营养   造成了   头发的脱落  枯萎     所以 为什么补充杂粮  会有效果   但。。。    是不是可以从研究精液的主要成分   去发现  我们重点补的   营养呢???????????

反正尽量还是别SY了。。侧柏叶有效果吗楼主

才一个星期呀加生活规律如此  我说有没有效果   真的没有资本说
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-1 03:58 , Processed in 3.672403 second(s), 38 queries , Gzip On.