好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 经历过狂脱期的请进
go

经历过狂脱期的请进 [复制链接]

楼主
大家好,我是新人.但脱发已经是老人了.从大学起就开始变的稀了.我是女生,所以就是头发变稀.现在已经好些年了.
我几乎没治过.3个星期前才开始用米诺.现在,可怕的时间到了.头2周我没有任何感觉.就觉得应该死马当活马医.大该一周前,我开始每天掉很多头发,因为我天天洗头(没办法,比较油)现在每次洗头掉的头发明显是原来的2-3倍.看着心脏都要停止跳动了.可能洗个头就要掉50多根,天天.
想请问各位前辈,有经验的朋友.你们使用米诺过米诺有同样的经历吗? 最最重要的是:你们是否过了这个所谓的狂脱期,情况好转了? 如果是这样我就继续用下去.否则我就放弃了.我心脏经受不了这个打击. 我是做公司客户工作的,搞不好工作都没了.

我人在美国,买的是美国的东西,我想着美国是不是产品质量会好些? 真害怕啊...
请有经验的人帮忙解答...谢谢了.

怀念当初一头头发的岁月啊...

你好,

我们的经历很相似.  我也是人在美国, 7年前到美国时, 就开始掉发, 前胸后背长痘痘. 开始以为是水土不服, 很多到国外的人都有这样的经历, 而且掉得也不多, 2年多前因为一些个人的原因开始用激素药, 于是内分泌彻底坏掉, 开始狂掉, 现在我的睡眠也很不好, 头发掉得很厉害.  我用过米诺, 开始的几周是有狂掉期, 这是正常的.  掉发和心理有很大的关系, 头发变稀不是一天两天的事, 所以要改变也需要时间.

MM别担心了,大家都这样的,你才使了3个星期,再使几个月看看吧

对的,一般2个礼拜开始掉的多些,这个过程持续2-4个礼拜
我记的我的持续了19天,突然就好不怎么掉了,所以别怕。
加油,好运!

1个月会有狂脱期 要长头发至少也要3个月

我现在已经脱离狂脱期了,,但是感觉也是变严重了,脱到没的脱了,所以才叫脱离狂脱期哎

楼主别太伤心

我已经狂脱的时候都没意识到自己是在脱发,结果耽误了病情,哎

谢谢大家的热心解答.我昨天到今天停用了两次(也因为短途出门了一趟).这24小时不时在斗争还要不要继续使用.我最害怕的是狂脱期丢掉的头发将来都不再回来了-那才是恶梦.我的头发这7.8年来已经变少了1/3-1/2了.实在难过啊.看来大家多数都经历过这个时期?? 那你们经历过狂脱期以后有好转是吗? 头发都长回来了? 现在使用米诺时间比较长的朋友,有初步效果吗?头发稍微密一些了吗?
2楼那位朋友,奇怪我在很小的时候由于肾炎,吃了不少激素,那个时候是我头发最好的时候.很奇怪.大概10岁的时候,长了一头打潘婷广告的头发.当时身体不好,头发到是好的很. 后来慢慢到了大学后就开始少了.所以我的结论是-激素的副作用是长头发.估计不是一种激素.
3楼和4楼的前辈, 是说用米诺你们都好起来了吗?后来?
哎,别提我有多羡慕那些又熬夜又party又喝酒头发还巨多的人了...

建议不要用曼迪,效果是有一点点,但是停了就不 行了 ,又重新回到原样了,除非你可以一直用,而且曼迪主要是男人用的 ,容易长体毛,体毛不脱落,我都奇怪了

楼主姐姐好,我也女孩,我用的感觉是一个月左右开始所谓的狂脱期的吧,以前每次掉的不太多,后来那阵子感觉掉的多了,向药店的人咨询过,他是这样说的:生病的头发迟早是会掉的,用药后是让坏发掉后生长新的头发,他说没事,过阵子就恢复了.因为种种原因,没有坚持下去断断续续用药的也没看到什么效果,楼主姐姐能一天坚持上两次药我感觉不错了,我现在也用着呢,一天基本一次,因为早上时间短,用药后头顶处的头发也会湿的,那样更显得头发少了,很难看地,所以我基本上都是晚上上药,楼主姐姐上药也是像我那样的吗,可能也是我上药量大,一瓶用一个月,我20天就用完了,各位能指导一下你们是怎么上药的吗?每次头发也会弄湿吗???
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 14:19 , Processed in 1.018836 second(s), 36 queries , Gzip On.