好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 喝尿能治疗脱发吗?喝尿是否可以治疗癌症? ...
go

喝尿能治疗脱发吗?喝尿是否可以治疗癌症? [复制链接]

楼主
  最近看了一个非常非议所以的新闻,人气急剧上升的百万富翁陈启泰(阿Ken),被爆料说饮尿治脱发,虽然之后,阿KEN澄清了事实真相,不过阿KEN也确实承认了自己患有脱发。去年八月的饮尿报道后,陈启泰曾声言不会再谈此话题。但最近重提当日的报道,阿Ken仍有余怒,令他不得不讲, 当日的报道说我饮尿治脱发,从来没有向我求证,这样是不负责任的行为,有人乱跟(饮尿)出事怎么办?根本我饮尿同脱发无关。这只是我一种自己钻研的养生 防癌方法,是属于陈启泰的生活习惯,我不会说好还是不好,因为饮尿并不适合所有人,我不想别人盲目学习,如果其他人认为有需要饮,都应该先请教医生。」
  事实上,陈启泰有饮尿的习惯已达四年之久,他半年前开始察觉有脱发现象,这亦证明饮尿并不能预防脱发。今年初,陈启泰接受访问时表示自己没脱发问 题,但到二月后,他则发现问题严重,可能当时忙完拍戏,又要忙出碟和拍剧,压力大又无时间休息,收工回家洗头冲凉,会发现好多头发甩在浴缸里。

看完之后,我是感触颇深,原来真的有人喝尿治病的,真的是第一次听说,不知道大家听过没有,这种方法到底有没根据?

真的假的?  这也太牛X了,没听说过,呵呵

看了这个标题我以为是来黑这个论坛的。。

谁爱喝谁去喝去。。

以前看了一个报道,,有个什么地方的特色是童子尿煮蛋。。还申请了当地的非物质保护遗产

傻 B 吧1

人体排泄物有很多毒素,他这样早晚出问题
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 18:37 , Processed in 0.260292 second(s), 40 queries , Gzip On.