好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 我使用一个月“爱黑发”的效果
go

我使用一个月“爱黑发”的效果 [复制链接]

楼主
前段时间看到爱黑发的广告,刚好家门口不远有个药店也在卖这个,而且好像还有很多人在买。。我禁不住各种诱惑,也买了一个疗程的。。。一共将近800快,价格实在太坑爹了

他这个药是3种药一起使用的,其实也没什么特别的,味道也是中药味,刚用完后不知道是心理作用还是什么,感觉还是很干爽的,很期待效果。。。
但是,现在坚持一个月了,虽然知道效果不可能这么快,还是每天很急着看镜子啊,仔细看看有没长出头发的迹象,因为我脱发也不是特别严重,所以头发有时觉得多有时觉得还少了。。悲剧

感觉其实没什么效果。。差不多用了一个疗程了,不会再买了。。

LZ。。唉,生发产品确实靠不住的

800块钱这价格确实太坑爹了。。。健发中心也要不了这么多啊

大家小心  楼主是托! 那个垃圾东西根本没用! 就是染发剂,还tmd长头发,能长个P! 骗子
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-1 12:41 , Processed in 0.353384 second(s), 35 queries , Gzip On.