好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 请问发友们,落健生发液我到底还需要用多久? ...
go

请问发友们,落健生发液我到底还需要用多久? [复制链接]

楼主
发友们大家好,我是一个刚刚毕业的大学生,1年前,前额头发开始变得越来越稀疏,当时的我,并没有太过在意。因为我一直留着刘海,因此发际线后退和前额稀疏的情况,不仔细看的话,是基本不会被别人发现的。可是,之后头发问题变得越来越严重了,脱发的情况从原来每天10到20根,现在到了40到50根,我很担心,年纪轻轻的就将会变成秃头。之后,通过许多朋友的介绍,我开始落健生发液,简单的算了一算,到今天为止,我已经使用了4个月了,本人惊奇的发现,头发脱落的现象也没有以前那么严重了,也开始有细毛长出。我的问题是,落健生发液,我还需要用多久?如果头发生长到原来不脱发的状况了,是否就可以停用了?之前听到有人说需要用一辈子,真的这么夸张?请高人解释一下,谢谢!~~

自己顶一个先~~~~~

楼主,米诺地尔需要一直使用的,因为,你身体内的雄性荷尔蒙激素仍然存在,停药了,还是会秃的。

脂溢性脱 可以用落健和米诺地尔吗?

太贵了。。。唉

除非有比这更有效的药,否则终生离不开了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 22:07 , Processed in 1.370368 second(s), 40 queries , Gzip On.