好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 产品讨论区 落健 落健一般用多久可以看到效果?
go

落健一般用多久可以看到效果? [复制链接]

楼主
我用了快2个月了,感觉还是没什么效果,是不是可以放弃使用了?

看你是什么类型的脱发了,对于遗传脱发作用不是太大的

最少四个月,最多也是四个月!才用两个月,你占时还不用着急的!

和保法止一样,应该是两到三个月吧·

在好头发潜水好久了,一直没有注册,在为头发心情低落时,我总会打开好头发看看,给自己加把油的。说到脱发,我已经脱发有5年了,我的爷爷,爸爸,叔叔,表弟都是脱发,而且都是很严重的脱发。我想我一定是遗传性的脱发了,也去看过中医,中医说我是血热型脱发,也开了一个疗程的中药,大多都是凉血(甘草)的和补肾(鹿茸)的,喝完后来一直就没有在喝了,可我还坚持用生甘草泡水喝。我也用过索芙特的洗发水,生发水,一用就是3年,对于我没有什么好的效果。后来,朋友介绍了霸王,效果也是不好。后来我购买了落健的生发水,和洗发水,每天都坚持按量使用。已经用完了两瓶了,我个人用的还可以,已经看到了一些白色的绒毛,可是对于前额两侧效果就一般了,用于胡须的效果就很不错的,真的。我会坚持下去,期待着最好的效果。也会对于植发密切关注的。最后,我总结了一些治疗脱发的事项:1,不吸烟,最多一天吸烟不超过5支,少喝酒,最好不喝。尤其是加热的白酒和冰镇的啤酒!不喝冰镇的饮料!2:少吃辛辣刺激的东西!每天都喝优质的牛奶!3:不要多吃肉,尤其是不新鲜的,多吃蔬菜。个人觉得香菜,菠菜很好。4:少熬夜,最好不熬夜,实在是工作需要熬夜的话,一定多喝水.5:吃一些维生素C,E,B的药剂。6:保持乐观的心态,多运动,多流汗,促进新陈代谢。7:注意夏天的头发防晒,不要一直带着帽子,最多两天就要洗头发,可以有没有刺激的洗发液,本人用的落健洗发水就很不错的。8:多吃黑色的东西,俗话说黑养肾,酸养肝,黑豆,黑米,黑黏米,黑芝麻,黑木耳,紫菜,海带,都是很好的东西,当然还有宁夏的枸杞!9:少点欲望,计划性爱同房,节制sy!。。。。。。等等。相信发友们一定会见到最好的效果!!

发表于 2011-11-9 11:26:42 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
西西小培 发表于 2011-6-1 15:16 在好头发潜水好久了,一直没有注册,在为头发心情低落时,我总会打开好头发看看,给自己加把油的。说到脱发 ...

总结的很棒   我可以加你吗
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 02:42 , Processed in 2.979403 second(s), 36 queries , Gzip On.