好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 请资深植发达人来说说植发的效果
go

请资深植发达人来说说植发的效果 [复制链接]

楼主
自从洗头的时候发现掉发到现在已经快六年了,这六年以来我一直羞于去正视自己的这个问题,想方设法的逃避,从不敢在镜子里看自己到恐惧拍照,从不敢和女孩子交往到现在家人给我介绍姑娘我都不知道怎么谈恋爱,这几天天我好好回顾了自己几年以来所过的生活,从读书到工作,我一直非常非常的努力,可是我一直觉得好累,好孤独,现在也到了该谈婚论嫁的年龄了,近一年中,我只能很被动的去相亲,可是人家姑娘一看见我掉头就跑,自信已经被打击的差不多了。头发也日渐稀少,记得曾经有个同学对我说,要是他像我这样,宁愿去死,可是我还年轻,这样的状况发生在我身上,我难道去死吗,不过我很坚强,近几年来我不断的去寻找解决头发的办法,直到最近我发现了这样的一个论坛,我花了几天去好好看了各位发友的帖子,我想尝试植发,有几个疑问,这种办法真的切实有效吗?植发效果到底好不好呢?发现各位发友一般过了三四个月就不再上传照片,还有那条疤痕会不会很明显,疤痕周边的头发会受影响而脱落吗?希望大家能帮帮我,脱发几年下来已经使我有了很深的心理阴影,我很想能消除这个阴影。

楼主我也有同感~~,强烈支持你植发~~

我想去植可没这勇气看手术太可怕手术那几天听说和死一样难受

原帖由 沛慈 于 2009-6-23 13:34 发表
我想去植可没这勇气看手术太可怕手术那几天听说和死一样难受

没那么恐怖,一点事都没,我就是过来人

楼主是几及脱发呢

我感觉是3级左右!

建议你用一段时间BLZ.然后在用下蔓迪.大家说的比较管用的

那就用BLZ试试,要是没啥效果再去植发,正好可以看看老E大哥的恢复后的效果额

呵呵,植发应该是植发的彻底治疗脱发飞最后一种途径了,其他的方法只是治标不治本

回复 3# 沛慈 的帖子

没那么恐怖的,就是打麻醉药的时候有些痛,我做的FUT,我想一般的成年人都可以忍住的。之后就什么疼痛都没了。老E做的FUE,也说不怎么痛。不要自己吓自己。呵... 等你真去做的时候,你会觉得这个手术其实也不过如此!  [注:我觉得我是在教唆人,打广告!

楼上的放心好了,我们不会怀疑你的额,经常见到你!

楼主把自己的头发照片发张上来看看比较好,这样大家也好给掉建议!
只要你的后枕部(后脑勺)的头发够,做毛发移植还是可以达到效果的,关键要到看你的脱发情况才好说。你可以去看下帖子,做FUT的话,选个好点的医院,疤痕不是很明显的,只要你不理个光头(有点要注意,你得清楚自己是不是疤痕体质,要是,最好做FUE)。疤痕伤口附近的头发会有些掉的,不过,掉的头发都不带毛囊,应该没事,还会长出来。

我现在是产后脱发,要是过几个月恢复不了,我估计也要植发了555.一定选个效果好的

这个确实是,很多植发很久的人就再不来了,不管咱这些发友了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 20:14 , Processed in 0.269156 second(s), 31 queries , Gzip On.